Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

​На нашей улице – кризиса нет!

Мы продолжаем рассказывать о многосерийной череде открытий Студий керамики ESTIMA по всей нашей стране. Первая Студия керамики ESTIMA была открыта в Ростове-на-Дону.

5d107ff546f98fa02ae39e61f8fa1e54.jpg

Казань - столица Татарстана стала домом для второй Студия керамики ESTIMA. На открытие салона год назад собралось множество гостей – архитекторов, дизайнеров и прессы. Как водится, было сказано много приятных слов, напутствий и пожеланий. И теперь, по прошествии года работы, мы встретились с директором Студия керамики ESTIMA в Казани Натальей Шамковой.

Несмотря на обычный рабочий день в помещении студии было многолюдно. Сотрудники студии общались с посетителями. Мы дождались момента, когда хозяйка салона отвлеклась от беседы с постоянными клиентами:

СЭ (Строительный Эксперт): Наталья, как Вы можете в целом охарактеризовать первый год работы студии?

Наталья: Могу ответить одним словом – интенсивно. Этот год был напряженным по количеству новой работы, по адаптации к местным потребностям, по выработке внутренних правил, по завоеванию сердец покупателей и по многим малым и большим задачам, количество которых было неисчислимым.

СЭ: Уже можно вздохнуть?

Наталья: Что вы! (смеется) По-моему, все только начинается. У нас в работе столько проектов, что на их обеспечение потребуется все наше время – но будут же еще и новые!

СЭ: А как же кризис?

Наталья: Не знаю, не на нашей улице!

СЭ: Какие коллекции керамики предлагает студия сегодня? Увеличился ли ассортимент за этот год?

Наталья: Конечно ассортимент увеличивается! За 1 год работы студии у нас добавилось 10 новых коллекций. Сейчас мы предлагаем 23 коллекции: в разных цветах, форматах, полированные и не полированные, а также 5 коллекций керамической плитки.

СЭ: Все они пользуются одинаковой популярностью?

Наталья: Скажем так – у нас нет коллекций, которые бы не пользовались популярностью. Но есть и лидеры продаж – это коллекции JAZZ, BRIGANTINA, CAPRI, VENEZIA, ALTAIR. При этом у архитекторов и дизайнеров есть свои любимчики – это коллекции LOFT, VENEZIA, BRIGANTINA, MILAGRO.

СЭ: Можно купить пару плиток, а можно вагон. Какие объемы керамогранита в среднем у вас покупает отдельный клиент?

Наталья: Самая крупная покупка в этом году  – 1 270 кв.м. Но для нас нет разницы – мы с одинаковым вниманием относимся ко всем клиентам, к любым объемам заказа.

Наталья: Чем на ваш взгляд ваш салон – студия отличается от других салонов Казани?

Наталья: Мы считаем, что у нас самый стильный дизайн шоу-рума. У нас очень удачная, красивая и удобная форма предоставления продукции. Вы сами можете в этом убедиться.

Для нас это важно, так как мы находимся в тесном сотрудничестве с дизайн-студиями, профессиональными дизайнерами, часто по инициативе председателя Союза Дизайнеров у нас проходят творческие и деловые встречи, круглые столы.

СЭ: И это все за год?

Наталья: И то все за год. И многое чего еще. Будете спрашивать о творческих планах?

СЭ: А как же! Какие ваши творческие планы?

Наталья: Принять на работу еще одного сотрудника и открыть интернет-магазин.

СЭ: Работы прибавится?

Наталья: Мы к этому и стремимся!

В свою очередь, мы приглашаем архитекторов, дизайнеров и всех любителей прекрасного на день рождения Студии керамики Estima в Казани 17 сентября!

В программе вечера:

- презентация новых коллекций керамического гранита LEVEL 2015;

- презентация конкурса «Керамогранит в Архитектуре».

... А также приятное общение, красное итальянское вино и прекрасные подарки от компании Estima Ceramica всем гостям!

Мы будем рады Вас видеть, особенно в красном!

Ждем вас на День Рожденья 17 сентября в 17.00

по адресу: г. Казань, ул. Гарифьянова, 44

Регистрация

Комментарии