Приглашаем на курсы «HoReCa Workshop – Архитектура, Дизайн и Маркетинг» в Милане! Скрыто

9cfd40a98c3621d2b550c888a1c5f3fa.jpg

Курсы «HoReCa WorkshopHotel Restaurant CafèProject, Design & Marketing» в Милане уже несколько лет сотрудничают с выставкой Batimat Russia, а когда был создан конкурс Batimat Inside охотно согласились стать его официальным партнером и одним из членов жюри, с награждением победителя конкурса грантом – дипломом на бесплатное участие в одном из курсов в Милане. Тем приятнее было обнаружить, что высшая награда (не зная имен участников, а только названия проектов) досталась одному из слушателей курса 2014 года, архитектору, главе студии из Екатеринбурга Никите Жилякову за прекрасный проект «Дом Печати».

af66377df77642a5d3311eb8b7f75bbd.jpg

8cfb296e04b2ff46201d509e319c0e1e.jpg

«Хочется надеяться, что наш курс, который Никита прослушал несколько лет назад, помог ему вырасти профессионально. Это видно и по другим проектам, которые его студия подала на конкурс, все они оригинальные, и очень высокого уровня. Ждем его снова у нас в Милане, – прокомментировал директор курсов Nicola Ticozzi, – курс HoReCa Workshop за пять лет существования в значительной мере обновлен, так что к нам уже начали приезжать по второму разу участники первых лет, что не может не радовать».

667755421357600022a3b062be677e51.jpg

Второй грант на 50% скидки на курс уехал в Киев, в студию «Workshop Dmitriy Grynevich» за симпатичный проект «Барбаршоп и тату салон «Barboss» (авторы Гриневич Дмитрий, Лычко Татьяна). Милан ждет ребят!

b665aafa54ed33e92158569e22cd0d37.jpg

«HoReCaWorkshopProject, Design & Marketing» на русском языке можно назвать в некотором роде уникальной инициативой в мировой образовательной практике, ведь в курсах на английском недостатка нет, – рассказывает координатор Анна Коломиец, – Еще одной их особенностью можно назвать тот факт, что эта программа может быть одинаково полезна и интересна не только проектировщикам – архитекторам и дизайнерам, но и предпринимателям, специалистам сектора ресторации, отельной и розницы, старт-аперам: достаточно хотеть новых профессиональных знаний от итальянских профи и владеть русским языком. Поэтому и география наших участников такая обширная, на сегодня это 350 слушателей из 15 стран. Проходят наши курсы, как я сказала, в Милане, а это, бесспорно, один из важнейших мировых центров дизайна, и посвящены обширному спектру вопросов вокруг создания коммерческих заведений сферы ресторации, отельной, досуга и розницы. Именно в этих секторах происходит сегодня наиболее заметная эволюция, связанная с изменениями потребительских привычек клиентов. Наши знания наверняка помогут специалистам преобразовать архитектуру интерьера в инструмент успеха заведения, в том числе и коммерческого».

bd8c13eb425e4cfb3011a5ffba3b90d1.jpg

7aa6438612a730eb50292580fc43baf4.jpg

73158489286e003c6376f4203cc90ae2.jpg

Несколько цитат из отзывов участников предыдущих курсов помогут передать атмосферу, в которой они проходят в прекрасной аудитории в самом центре Милана:

«Потрясающий как профессиональный, так и личностный опыт, прекрасная организация».

«Курс HoReCa – настоящий источник вдохновения!».

«Очень интересные архитекторы и спикеры».

«Я получила супер-концентрат из эмоций, впечатлений, вдохновения, знаний!».

«Курс в Милане великолепный! Уверена, что только здесь можно получить такие знания!».

«Вдохновляет! Заряжает! Потрясает!».

«Восхитительные 5 дней профессионального познания».

«Настоящая концентрация профессионалов HoReCa».

213912349ef9d8a5c0d04a1e840884e7.jpg

Третий курс пройдет в июле.

Следующий курс цикла HoReCaWorkshopProject, Design & Marketing, рассчитанный на 25 участников, пройдет в Милане с понедельника по пятницу, с 25 по 29 июля 2016. Он может быть удобен для тех, кто хотел бы совместить летнюю туристическую поездку в Италию с получением профессиональных знаний.

40 часов лекций докладчиков, среди которых профессора профильных вузов и практикующие архитекторы с международным опытом, будут дополнены вечерними обзорными турами, во время которых участники смогут непосредственно увидеть самые инновационные и яркие заведения HoReCa в Милане, с рассказом о достоинствах и возможных недостатках каждого.

Курс организован Milano Business School и проходит в аудитории Penthouse Classroom при престижном Suite Hotel, в центре Милана.

«HoReCa Workshop – Project, Design & Marketing», интернациональныйпроект

Курсы HoReCa Workshop– Project, Design & Marketing, организованные в Милане, были задуманы и созданы прежде всего с намерением охвата интернациональных рынков. Поэтому кроме курсов на русском для архитекторов и предпринимателей, проходят также три аналогичных курса на итальянском языке, а с 2016 года два курса на португальском для специалистов из таких стран как Бразилия, Португалия, Ангола и Мозамбик.

Программа, фото и полностью комментарии слушателей: www.horecaworkshop.ru

Информация и фото для прессы: uberpn(phk)uberpnjbexfubc.eh

6c11d612b6106f6ee960c3821740f04c.jpg

Некоторые избранные комментарии участников:

Интервью с победителем конкурса BATIMAT INSIDE 2015 с проектом пространства Школы интегрированных коммуникаций в рекламе — ИКРА Сергеем Извольским.

«Очень понравился курс, было так много интересной и полезной информации. Хорошая организация! Перевод лекций, радушие и внимание организаторов, отношение как к родным)) Понравились экскурсии на объекты HoReCa. Вы превзошли мои ожидания!! Спасибо! Теперь нужно воплощать в жизнь!»

Светлана Новопашина, глава интерьерной студии «Новь» (Екатеринбург, Россия)

«Полезный и насыщенный курс как для профессионалов, так и для новичков. С удовольствием посетил бы еще раз занятия курсов HoReCa при первой же возможности».

Юрий Мезенцев, менеджер дизайн-студии Алексея Сушкова (Белгород, Россия)

«Benissimo! Слушала курс с точки зрения менеджера. Курс практический – сразу возникают идеи как поступать с текущими проектами. Это отличная инвестиция в свое профессиональное будущее! Спасибо – это был невероятный опыт, который уже хочется повторить!»

Марина Неволина, менеджер, основатель портала La mia Italy (Пермь, Россия)

«Потрясающий как профессиональный, так и личностный опыт, прекрасная организация и расположение: центр Милана – центр дизайна! Лучше и быть не может! Огромное спасибо!!!»

Вячеслав Марьяновский, дизайнер, глава собственной студии (Одесса, Украина)

«Я получила супер-концентрат из эмоций, впечатлений, вдохновения, знаний. Благодарю организаторов за такую атмосферу, где очень тепло, дружелюбно и очень профессионально! Рекомендую всем, кто в теме дизайна. А погружение в атмосферу Милана делает этот воркшоп уникальным!»

Елизавета Стрельникова, дизайнер Студии «Art de Vie» (Омск, Россия)

«Все продумано, слажено, хорошо организовано. Очень легко слушается и воспринимается материал с переводом. Основное: лекторы волшебны, мега-звезды, с радостью делятся информацией. Сама информация уникальна. Я даже не знаю, где еще могла бы получить столько вдохновения для работы, очень плотно, насыщенно. Один минус – мало))) Спасибо вам!:-)»

Наталья Веглина, дизайнер, PermScientificIndustrialInstrument-MakingCompany (Пермь, Россия)

«Восхитительные 5 дней профессионального познания. Очень довольна курсом. Отличная организация, удивительные лекторы. Для себя открыла новые профессиональные грани, посмотрела на свою работу с другой стороны, и самое главное – вдохновение на новые победы и творчество. Спасибо – вы большие молодцы!»

Дарья Куруц, дизайнер в MEGAPOLIS-CENTR (Калининград, Россия)

«Я благодарю организаторов этого воркшоп, это огромная работа, выполненная на самом высоком уровне! Профессионально, четко. Темы, затронутые на курсе – самые актуальные! Обязательно вернусь еще и рекомендую всем друзьям и профессионалам в области дизайна и проекта!»

Оксана Ковальчук, дизайнер, глава студии «Oxana Kovalchuk Design» (Херндон, США)

«За эти пять дней я приобрел не только ценные знания, которые будут в моей голове, но и друзей, которые останутся в моем сердце :- ) Спасибо вам, друзья, за этот опыт!»

Артем Мартыненко, дизайнер, глава «Своя Студия» (Днепропетровск, Украина)

«Курс был отличный! Помимо впечатлений и другого, отличного от российского опыта и взгляда на проектирование, мы получили много конкретных, ценных советов, рекомендаций и комментариев на наши вопросы. Спасибо за эту возможность развиваться и учиться у мировых имен».

Анна Мукорина, дизайнер, глава собственной студии (Астрахань, Россия)

«Всё было здорово! Большое спасибо всем лекторам + ребятам организаторам.

Всё - HoReCa пространство! P.S. Жду новых встреч!!!»

Алексей Сушков, архитектор, глава собственной дизайн-студии (Белгород, Россия)

«Курс великолепный! Уверена, что только здесь можно получить такие знания. Настоящая концентрация профессионалов HoReCa. А вечерние походы по заведениям дают возможность на себе ощутить достоинства проектов. С удовольствием приеду еще раз освежить свои знания».

Анастасия Каспарян, дизайнер, глава собственной студии «Golden Heads» (Москва, Россия)

«Большое спасибо организаторам курса за то, что в сжатые сроки можно было посмотреть на дизайн и маркетинг под другим углом. Спасибо за большое вдохновение и желание дальше творить! После этого интенсива чувствуется, что твои взгляды изменились. Буду очень рада посетить воркшоп HoReCa не один раз!»

Анна Краснощекова, архитектор-дизайнер «Art Mebel Hotel» (Нижний Новгород, Россия)

«Отличный курс! Много информации, интересных лекторов, которые делятся реальным опытом и своим подходом к проектированию и дизайну. Этот курс меняет мировоззрение и угол зрения на профессию. Хочется творить, создавать что-то новое и креативное. Спасибо! :- )»

Анна Вылегжанина-Симонова, дизайнер, глава собственной студии (Ступино, Россия)

«Великолепный курс: масса впечатлений, информации, эмоций, знаний! Очень интересные спикеры, которые с удовольствием делятся своим опытом, фишках, процессе работы. Плюс чудесная радушная обстановка, созданная организаторами! Спасибо! Очень рекомендую!»

Алена Прокофьева-Кужель, глава студии «ART-house» (Омск, Россия)

Комментарии