Влагостойкие панели ROCKPANEL украсили фасады современного автомоечного комплекса

В деловом центре Москвы, на улице Рочдельской, появилась одна из самых современных автомоек столицы – «Чисто&Быстро». Здание комплекса совсем не похоже на традиционную автомойку, - его фасады отличаются функциональным и элегантным дизайном. Проведенная реконструкция позволила расположить на втором этаже здания комфортные и уютные офисы. Для облицовки здания авторы проекта сделали выбор в пользу долговечных, экологичных и влагостойких панелей ROCKPANEL. Комбинированное решение из разных цветов позволило архитекторам создать яркий, привлекательный и современный фасад.

6625c04af60e7359627bd2f9214838c4.png

В качестве материалов для облицовки фасадов здания были выбраны панели на основе каменной ваты ROCKPANEL серии Woodsи Colours. Линейка ROCKPANEL Woods позволяет создавать фасады с уникальным очарованием фактуры древесины. Рисунок на каждой панели неповторим, за счёт этого удаётся добиться максимального подобия природному материалу. При этом облицовочные панели ROCKPANEL Woods являются надежной и долговечной альтернативой натуральной древесине: панели являются пожаробезопасными, а срок их службы составляет не менее 50 лет.

Плиты обладают очень хорошей формостабильностью, их размеры не изменяются под действием влаги и температуры, благодаря чемуприменение ROCKPANEL является оптимальнымдля таких помещений, как автомойка. Покрытие материала - самоочищающееся и устойчивое к воздействию атмосферных явлений.

d1bbbed2a149a9c578e12679894ce5d4.png

Современная автомойка «Чисто&Быстро» находится на Красной Пресне, между Домом Правительства РФ и Центром международной торговли. В автомоечном комплексе используется только передовое немецкое оборудование, которое позволяет добиться высокой скорости обслуживания и избежать образования очередей. Реконструкция здания и современный привлекательный фасад позволили расположить на втором этаже не просто служебные помещения, как было раньше, а престижные офисы нескольких компаний.

Комментарии