Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

ROCKWOOL создаст комфортный микроклимат в ЖК «Северный» в Москве

В Москве продолжается строительство жилого комплекса «Северный», расположенного в 1,5 км от МКАД, по правой стороне Дмитровского шоссе. Новый комплекс представляет собой 8 монолитных жилых домов переменной этажности с общей площадью квартир 140 тыс. кв. м. На территории квартала предусмотрена своя инфраструктура: детские сады, школа, бизнес-парк и подземный паркинг. 

Дизайн фасадов ЖК «Северный» выполнен в бело-серых тонах и отличается новизной и изяществом. Здания имеют не только красивый и запоминающийся вид, они также надежно защищены от внешних факторов. 

Негорючие материалы ROCKWOOL обеспечат пожарную безопасность комплекса и эффективную защиту жителей от холода и летнего зноя.

Теплоизоляция вентилируемого фасада выполняется в два слоя: для нижнего строители выбрали лёгкие плиты ВЕНТИ БАТТС Н, а для верхнего – жёсткий материал ВЕНТИ БАТТС. Изготовленная из каменной ваты, теплоизоляция ROCKWOOL не только предотвращает потери тепла и создаёт оптимальный микроклимат в квартирах, но и существенно повышает пожаробезопасность многоэтажного дома. 

34ba4e7fb757477e0d8deb9e9de80898.png

Волокна материала выдерживают температуру до 1000 С, сохраняя прочность несущих конструкций и создавая надёжный барьер для распространения огня.

Жилой комплекс «Северный» достаточно удален от шумного города и находится в окружении красивых природных зон, что обеспечивает не только широкие возможности досуга всей семьей на природе, но и прекрасные видовые характеристики из окон комплекса. 

Комментарии