Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Дети будущих жителей ЖК «Казань XXI век» под защитой ROCKWOOL

В Советском районе Казани продолжается строительство нового жилого комплекса «Казань XXI век», рассчитанного в общей сложности на 30 тысяч жителей. Здесь решены все вопросы благоустройства: продуманы паркинги, развивается сфера услуг. На территории также находятся три детских сада и Центр образования с крытым бассейном и большим стадионом. 

66b3b6383a9b6eb5944366e391c52df2.jpg

При возведении детских учреждений особое внимание уделяется безопасности и экологичности строительных материалов. Так, для утепления кровли детского сада были выбраны негорючие материалы ROCKWOOL, созданные на основе природного камня.

Для создания надёжной и долговечной конструкции плоской кровли детского сада применяются жёсткие плиты серии РУФ, которые помогут защитить здание от теплопотерь. Каменная вата надежно сберегает тепло в холодное время года и сохраняет прохладу летом. 

Плиты ROCKWOOL не только поддерживают благоприятную температуру в помещениях, но и повышают пожаробезопасность объекта, поскольку волокна каменной ваты способны противостоять температурам до 1000 С.Также плиты из серии РУФ отличаются высокой стойкостью к механическим воздействиям и длительным сроком службы.

1fd44cccad899039299c19e54fce0c26.jpg

Жилой комплекс «Казань XXI век» - это современное комфортное жильё, с прекрасными квартирами и благоустроенной территорией. Новый квартал состоит из 20 кирпичных и монолитно-кирпичных домов переменной этажности – от 8 до 22 этажей, а также включает в себя объекты коммерческой недвижимости, социальной инфраструктуры, парковки и зоны отдыха.

Комментарии