Золотой фасад ЖК «Победа» в Казани под защитой ROCKWOOL

Жилой комплекс «Победа» расположен в Советском района Казани, на пересечении улиц Проспект Победы и Вознесенский тракт.

3e81f49e5850b53e1ed08508523af66e.jpg

Новый квартал включает в себя монолитные дома высотой от 12 до 24 этажей, подземный паркинг, детские сады, офисы, магазины и кафе. Отличительной особенностью жилого комплекса является цветовое решение внешней отделки. Фасады здания имеют оттенок золота и эффектно выделяются в городском пейзаже. 

Помимо неординарного облика, одним из важнейших преимуществ внешних стен является то, что они утеплены каменной ватой ROCKWOOL. Теплоизоляция позволяет создать комфортный микроклимат в помещениях и сократить расходы жильцов на отопление.

Эффективные утеплители из каменной ваты будут препятствовать потерям тепла через стены и сохранять оптимальную температуру в доме и в зимние морозы, и в летний зной. Материалы изготовлены из каменной ваты, волокна которой выдерживают температуры до 1000°С, сохраняя прочность несущих конструкций и создавая надёжный барьер для распространения огня, что повышает пожаробезопасность и долговечность здания.

По словам застройщика, «у мегакомплекса «Победа» есть свое лицо - узнаваемое, символизирующее яркость городской жизни. Благодаря долговечности используемых материалов комплекс сохранит его надолго».

Комментарии