Строители Татарстана выбирают ROCKWOOL

В Кировском районе Казани полным ходом идет строительство современного жилого комплекса «Казансу». Он представляет собой девять монолитных зданий переменной этажности и апарт-отель, которые образуют единый архитектурный ансамбль и гармонично вписываются в окружающий ландшафт. 

d794c25fb1fa542f1c23a37f4967a9c2.jpg

Комплекс расположен вдали от больших шумных магистралей, рядом с парком аттракционов «Кырлай» и набережной, а из окон домов открывается шикарный вид на реку Казанку и Кремль. На территории предусмотрена своя инфраструктура: подземныйпаркинг, детские и спортивные площадки, футбольное поле, а первый и второй этажи домов отведены под офисные помещения. Внутри зданий будет тепло и уютно, так как для утепления внешних стен выбраны негорючие материалы из каменной ваты ROCKWOOL.

Теплоизоляция вентилируемого фасада выполнена с помощью плит серии ВЕНТИ, что позволяет круглый год поддерживать оптимальную температуру в помещении: зимой плиты препятствуют потерям тепла, а летом не выпускают из здания прохладу. Волокна материала выдерживают температуру до 1000°С, сохраняя прочность несущих конструкций и создавая барьер для распространения огня, что повышает пожаробезопасность и долговечность здания. Кроме того, при монтаже плит серии ВЕНТИ можно не использовать дополнительную ветрозащитную плёнку.

5f950d5bc8038545de4b582f2a980691.jpg

Таким образом, теплоизоляция ROCKWOOL позволит создать надёжную навесную фасадную систему с воздушным зазором, которая защитит жителей комплекса «Казансу» от неблагоприятных погодных условий и обеспечит уют и безопасность в новых квартирах.

Ввод в эксплуатацию жилого комплекса планируется в 4 квартале 2018 года.

Комментарии