Подведены итоги третьего этапа конкурса «Строю дом – хочу ROCKWOOL»

Объявлены победители финального в этом сезоне этапа конкурса «Строю дом – хочу ROCKWOOL», организованного компанией ROCKWOOL совместно с Клубом любилетей дач «7дач». Конкурс, начавшийся 15 июня 2016 года, проходил в три этапа и завершился 5 ноября 2016 года. В каждом туре победители получили ценные призы от ROCKWOOL.

70461ca20845a09ede0127917707399c.jpg

За это время жюри компании ROCKWOOL и читатели «7 дач» успели ознакомиться с сотнями интересных рассказов о строительных проектах – реализованных и запланированных, фотографиями этапов работ, проектными эскизами, советами, основанными на жизненном опыте.

На заключительном этапе помимо лучших историй были отобраны лучшие «строительные» вопросы. Участникам пришлось потрудиться, чтобы получить заветные призы: критерии, по которым были отобраны лучшие авторы, включали в себя уникальность и оригинальность вопроса, подробность и лаконичность заголовка и текста вопроса, качество сопровождающей фотографии, а также количество и качество ответов, заинтересованность автора вопроса (обратная связь, выбор лучшего ответа, благодарность). 

Двум авторам наиболее интересных вопросов были вручены сертификаты на приобретение продукции ROCKWOOL на 10 000 рублей. Счастливчиками оказались Екатерина Федорович из Москвы, опубликовавшая вопрос «Как утеплить бытовку оптимально и правильно и пристроить к ней веранду?» и Ирина Кулахметова из Геленджика: «Утепляем дом из клеенного бруса. Подскажите оптимальную толщину утеплителя. Нужно ли использовать паропроницаемую и ветрозащитную пленку с двух сторон от утеплителя?».

Подробности о конкурсе и список финалистов ищите на специальной странице ROCKWOOL на портале «7 дач», а также следите за новостями на странице ROCKWOOL «Экодом» Vkontakte и Instagram.

Комментарии