Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Губернатор Краснодарского края заинтересовался «Тихим Домом» ROCKWOOL

С 28 февраля по 3 марта в Краснодаре проходит Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов «YugBuild/WorldBuild Krasnodar». Во время посещения крупнейшего отраслевого мероприятия Вениамин Кондратьев проявил интерес к специальной «тихой комнате», построенной ROCKWOOL с применением сверхтонкой звукоизоляции.

Производитель негорючей тепло- и звукоизоляции из природной каменной ваты выбрал оригинальный способ презентации нового продукта, не имеющего аналогов на рынке – Акустика УЛЬТРАТОНКОГО, чем вызвал интерес губернатора Краснодарского края.

Стены «Тихого Дома» выполнены подобно межквартирным перегородкам и защищены плитами Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ толщиной всего 27 мм. Находясь внутри акустической комнаты, можно убедиться в том, что жертвовать полезным пространством ради комфорта теперь не обязательно.

Продукт поглощает воздушный шум, то есть звуки на высоких и средних частотах – это, например, лай собаки, человеческая речь или музыка.

Губернатор славится своими активными действиями в борьбе против пожаров, и поэтому с удовлетворением отметил негорючие свойства нового решения: «Как вы помните, 15 февраля в Краснодаре загорелся 6-ти этажный жилой дом, унесший жизнь человека. Я тут же поручил властям Краснодара провести внеплановые поверки на противопожарную безопасность во всех округах города, где есть самострои. 

Отрадно видеть, как производители вкладываются в общее дело и даже предлагают негорючие материалы, способные защитить не только от огня, но и от шума».

6cc955f9c19c9be71351334f68efafb7.jpeg

Комментарии