В «Эталон-Сити» открылся новый офис продаж в футуристическом стиле

В ЖК «Эталон-Сити», реализуемом компанией «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») в ЮЗАО Москвы, открылся новый офис продаж. До последнего времени общение с настоящими и будущими жителями нового жилого комплекса проходило в отдельно стоящем здании, построенном на территории к моменту старта проекта. На сегодняшний день в «Эталон-Сити» уже введено в эксплуатацию два жилых корпуса, завершается строительство третьего, активно строятся башни «Токио».

ebe9978e187f79e452d73107ad25a637.jpg

Вот и на месте «старого» офиса продаж в ближайшем будущем появится современное 31-этажное здание, объединенное общим стилобатом с остальными башнями «Токио». Именно по этой причине и произошел переезд офиса продаж проекта на первый этаж второго жилого корпуса. Выполнен новый офис по уникальному дизайнерскому проекту, соответствующему общей стилистике «Эталон-Сити» и, особенно, концепции башен «Токио».

«Сегодня современная Япония ассоциируется, в первую очередь, с развитием высоких технологий, инновациями, «наступившим» будущим. Эта идея и нашла свое воплощение в футуристическом стиле интерьера нового офиса продаж, разработанном нашими дизайнерами,- говорит генеральный директор компании «Эталон-Инвест» Даниил Селедчик. - Эффект достигается благодаря специально подобранным деталям – оригинальным световым инсталляциям, необычной, округлой форме мебели, предметами в стиле техно и т.д. Все вместе они создают неповторимый облик «наступившего завтра».

Завершающей деталью, ярким акцентом в дизайне нового офиса стала картина японского художника Кацусики Хокусая «Большая волна», которая впоследствии украсит и фасады всех башен «Токио». Площадь картины на башнях превысит 35 тысяч кв. м.

ЖК «Эталон-Сити» - жилой комплекс класса комфорт, изюминкой которого стали уникальные фасадные решения, символизирующие собой планы городов мира. Автор проекта – известный архитектор Сергей Чобан. На территории ЖК «Эталон-Сити» запланировано строительство девяти жилых корпусов, а также объектов коммерческой и социальной инфраструктуры, в том числе собственного детского сада и школы. Предусмотрена организация закрытых, свободных от транспорта дворов с благоустроенными прогулочными зонами, детскими и спортивными площадками.

79f63815848dcb6a2b36c5ebc6ea7fec.jpg

Комментарии