Группа компаний ROCKWOOL объявляет о планах по расширению

ROCKWOOL International сообщает о намерениях расширить мощности компании путем приобретения земель с перспективой строительства новых предприятий в Швеции, Румынии и США, что позволит укрепить позиции на рынках Скандинавии, Восточной Европы и Северной Америки.

85a5dce077f3bfe3645f391fc1637af6.jpg

Группа компаний ROCKWOOL приняла решение инвестировать в данные регионы, чтобы расширить свой географический охват и улучшить качество обслуживания клиентов. Эти инициативы дополняют инвестиции последних лет, в частности активное развитие североамериканского рынка, включая открытие завода по производству каменной ваты в Миссисипи и последующее начало строительства завода по производству акустических потолочных панелей под брендом Rockfon.

«Наш бизнес в данных странах достаточно хорошо отлажен. В последние годы наблюдается устойчивый рост наших позиций, и мы уверены, что дальнейшие прогнозы также будут позитивными. Эта инвестиция подтверждает наше желание отвечать на рыночный спрос и размещать наше самое современное производство и технологии ближе к потребителям», - сказал президент ROCKWOOL International Йенс Биргерссон.

Приобретение земель планируется осуществить в течение 2017 года.

«Инвестиции в технологии и производство – это, прежде всего, инвестиции в людей. Мы надеемся на тесное сотрудничество с общественностью, поскольку уверены, что дополнительные производственные предприятия будут также вносить существенный вклад в местную экономику. Каждое место, которое мы рассматриваем, представляет замечательную возможность привлечь высоко квалифицированную рабочую силу и обеспечить отличную транспортную доступность», - отметил г-н Биргерссон.

Также он добавил: «Это волнительное время для Группы компаний ROCKWOOL. Наши высокие финансовые показатели позволяют ускорить приобретение новых территорий. Это необходимый шаг для дальнейшего роста прибыли». 

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!