ESTIMA Ceramica выступила партнером конкурса BATIMAT INSIDE 2017

Тема конкурса Batimat Inside 2017 современные и комфортные общественные пространства. В этом году главной целью конкурса станет выбор и награждение авторов лучших общественных интерьеров, спроектированных с учетом норм и правил безопасности, а также популяризация современных экологически чистых строительных материалов и технологий.

Компания ESTIMA Ceramica присоединилась к конкурсу в качестве Партнера. Продукция компании является экологически чистой и отвечает всем требованиям и нормам санитарно-гигиенической и травматической безопасности и идеально подходит для общественных интерьеров – офисов, зон общественного питания, отелей и т.д.

Прием проектов на конкурс BATIMAT INSIDE 2017 продолжается до 10 марта.

Призовойфонд конкурса в этом году – уникальный! Поездки в Италию и Америку, гранты на обучение в воркшопе, профессиональное программное обеспечение, офисная техника – все это получат призеры и участники конкурса BATIMAT INSIDE 2017 в марте!

ESTIMA Ceramica – подарит одному из участников конкурса сертификат на поездку в Италию по уникальным архитектурным маршрутам.

79683d7b603608cd97ba39a523f2d4ae.jpg

Остается 10 дней до окончания приема конкурсных проектов в следующие номинации:

«Безопасный офис»

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности, и предназначенных для делового времяпрепровождения: офисов, рабочих зон, конференц-залов и т.п.

«Безопасный отель»

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности, и предназначенных для временного проживания: гостиниц, отелей, гостевых домов, домов отдыха, санаториев, хостелов и т.п.

«Безопасная зона общественного питания»

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенные для приема пищи: рестораны, кафе, бары, столовые, столовые в учебных заведениях, детских садах, домах отдыха, санаториях, офисах и т.п.

«Безопасная SPA-зона»

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров досугового назначения, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенные для приема SPA-процедур: ванные комнаты, бани, SPA-салоны, душевые, бассейны, и т.п.

Выставка лучших проектов и награждение победителей конкурса по традиции состоится в дни работы выставки BATIMAT RUSSIA 2017.

Сроки проведения конкурса:

с 15 сентября 2016 г. по 10 марта 2017 г.

Координатор конкурса:

Наталья Дюпина – руководитель проектов ИД «Строительный Эксперт»

Тел. 8 (495) 380-37-00, 380-12-00, 380-21-11

rkcb(bvg)neq-pragre.eh

Официальные страницы конкурса:

http://ardexpert.ru/special/BatimatInside

http://www.batimat-rus.com/debug/rus/about/konkurs_batimat_inside/

Комментарии