Дом по всем правилам

«Мой дом. От покупки до ремонта» – под таким названием 18 марта в Оренбурге состоялся семинар, который собрал большое количество заинтересованных слушателей. Семинар был организован компанией ESTIMA Ceramica совместно с дизайн-студией Full House и агентством недвижимости «Оренбуржье».

0cab0437cd5100bf6c403b8201825f58.jpg

Как купить или продать квартиру без риелтора? Как избежать ошибок при продаже и покупке квартиры? Как сэкономить на ремонте? С чего начинать?

На эти и другие вопросы отвечали специалисты по недвижимости, практикующие дизайнеры и представители компании ESTIMA Ceramica. Будущие владельцы квартир узнали, как из покупки квартиры с последующим ремонтом, сделать, действительно, праздничное событие.

3ce031a25b32abf09f65b9cbfcea9d4c.jpg

Особенно живой интерес вызвала тема ремонта. Слушатели узнали, что залог экономного ремонта – это хорошо продуманный дизайн-проект, с подробной сметой и повременным планом работ. Немаловажным фактором является также вовремя услышанный совет дизайнера. Даже разовая консультация специалистов сможет привести к значительной экономии средств и времени, и в то же время сделать дом красивее, удобнее и уютнее.

3e7a167342089afa3795b56a723884ac.jpg

Специалисты компании ESTIMA Ceramica рассказали о преимуществах самого востребованного среди облицовочной керамической продукции материала перед другими отделочными материалами. Причина популярности керамогранита в его долговечности и особых потребительских свойствах, а точнее – в их сочетании. Это материал имеет практически нулевое водопоглощение из-за очень плотной однородной структуры и высокой твердости. Он не восприимчив к бытовым загрязнениям – любая хозяйка с легкостью отмоет и пол, и стены.

Невосприимчивость керамогранита ТМ ESTIMA® к загрязнениям достигается не только за счет плотности самой плитки, но и благодаря тому, что ее поверхность в процессе производства обрабатывается специальными составами. Они надежно «закупоривают» микропоры в поверхностном слое керамогранита, сохраняя плитку в первозданной чистоте.

По словам Маргариты Рыбаковой, маркетолога ESTIMA Ceramica, с керамогранитом ТМ ESTIMA®, так или иначе, встречались практически все оренбуржцы. Этот материал был применен на следующих известных объектах города – фабрике оренбургских пуховых платков (и на фасаде и в интерьере), в интерьерах ТРЦ «Армада» и ТК «Север», в образовательных учреждениях – детский сад «Чудо Замок», Общеобразовательная школа на Красной площади и др.

f40c49e2bb28aafe4d6b813c2219b957.jpg

Слушатели семинара были удивлены количеством коллекций, производящихся на заводах ESTIMA Ceramica – более 50! Отличной новостью стала информация о том, что 15 апреля в Оренбурге откроется салон "Крафт студия" - партнер компании ESTIMA Ceramica, где можно будет посмотреть на нашу продукцию ТМ ESTIMA®.

c09b7a51f4c312f648ace45de48d93df.jpg

Участники семинара – и докладчики, и слушатели, узнали много интересного и решили, что подобные мероприятия это отличный старт для дальнейших дружеских и деловых взаимоотношений.

07a3624bec432a76873d26da5eef893d.jpg

Комментарии