​Arch Battle «Молодые таланты строительной отрасли». Игра третья

6 июня в рамках выставки «Мир стекла 2017» состоялась уже третья интеллектуальная игра «Молодые таланты строительной отрасли» сезона 2017-2018 гг. на тему «Проницаемость в архитектуре».

Организатор – всероссийский отраслевой интернет-журнал «Строительство.RU».

Все игры проходят при официальной поддержке НОПРИЗ, Союза архитекторов России и Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы.

В Arch Battle сошлись две команды молодых людей, которые еще только готовятся стать архитекторами и проектировщиками – «МирВIMСтрой» из МГСУ и «Контрфорс» из Колледжа архитектуры, дизайна и реинжиниринга №26. В результате довольно напряженной игры со счетом 36,4 против 33,7 победила команда «МирВIMСтрой», которая получила сертификат на сумму в 30 000 рублей, памятные призы от генерального спонсора – компании Pilkington и вышла в четверть финал. Своих будущих соперников они узнают 29 июня, когда состоится четвертая игра 1/8 финала в рамках международной выставки «Индустрия камня». Тема игры – «Тектоника в архитектуре»: свободная дискуссия о работе с весом, камень в архитектуре, ландшафтная архитектура.

afdb438cb4f099509268765d7c658ba2.JPG
68893d20c1cdfe0d52bd1ac9e87837e2.jpg

Традиционно в состав жюри 3-й игры сезона вошли ведущие профессионалы отрасли: Вячеслав Ганцев из компании Pilkington, президент Союза проектировщиков России Виктор Новоселов, Игорь Каширин из архитектурной группы ДНК, главный архитектор ООО «РИАЛХАУС» Вячеслав Кислов и Елена Корнышева из «РОСАТОМа».

Председателем жюри стал Сергей Ткаченко, руководитель «Архитектурной мастерской Сергея Ткаченко».

a4afa6590908db9e8acf9e3b907b6c14.JPG

Компания Pilkington, генеральный спонсор 3-й игры, приготовила для участников замечательные призы и подарки. В частности, победители получили каталоги образцов архитектурного стекла Pilkington с магнетронным нанонапылением, которым остекляют знаковые и крупные архитектурные объекты в России, в странах ближнего зарубежья, в ОАЭ, Ливане, Австралии, Ирландии и в странах Южной Америке. Благодаря напылению, это стекло обладает повышенными характеристиками по светопрозрачности, солнцезащите, теплоизоляции и энергосбережению. Каталоги пригодятся молодым талантам в их будущей профессиональной деятельности.

Проигравшей команде представители компании Pilkington пожелали не отчаиваться и учиться на ошибках. Лучшему игроку команды – капитану Андрею Ворылину – подарили ценный приз – прибор под названием «детектор магнетронных покрытий на стекле», благодаря которому специалисты стекольных предприятий и профессионалы строительной отрасли определяют наличие и расположение на архитектурном стекле магнетронного напыления.

e848e1f5559fa7e7df95c6e8bb7c2dfd.JPG

Главным подарком для участников игры станет экскурсия на завод Pilkington. Это уникальная возможность побывать на одном из самых высокотехнологичных комплексов по производству листового стекла и стекла с нанонапылением в Европе. Участники экскурсии пройдут вдоль всей производственной линии. Увидят линию подготовки шихты, побывают возле стекловаренной печи, на участке резки, в цехе по нанесению покрытий и в автоматизированном цехе погрузки, откуда готовое стекло отправляется на строительные объекты.

Еще раз напомним, что следующая игра сезона 2017-2018 состоится 29 июня в рамках международной выставки «Индустрия камня».

Присоединяйтесь!

Приглашаем к участию в интеллектуальной игре «Молодые таланты строительной отрасли» молодых архитекторов и проектировщиков. Вся подробная информация об играх размещена на сайте организатора – всероссийского отраслевого интернет-журнала «Строительство.RU»

Генеральный информационный партнер – информагентство СА «Архитектор»

Главный отраслевой партнер – портал «Строительный эксперт»

Генеральный интернет-партнер – интернет-журнал «Строительство.RU»

Стратегический информационный партнер – ARCHTIME.RU

Информационные партнеры: Архсовет Москвы, агентство стратегического развития «ЦЕНТР», журнал экотехнологий «Зеленые здания» / Green buildings, журнал «Высотные здания»/Tall buildings, клуб главных редакторов СМИ рынка недвижимости и газета Glavred.Today, Archiprofi.RU.

Комментарии