Визит высоких кубинских гостей на завод по производству керамогранита ТМ ESTIMA®

13 июля стало заметным событием в истории компании Estima Ceramica. В этот день кубинская делегация посетила ногинское производство. В составе делегации – Эмилио Лосада Гарсия, чрезвычайный и полномочный посол Республики Куба в Российской Федерации; Рене Меса Вильяфанья, министр строительства Республики Куба; Арель Перес Руис, руководитель аппарата министра; Франсиско Диас Эрнандес, президент головной организации корпоративного управления «Строительные материалы» Министерства строительства Республики Куба; Эладио Гонсалес ла Фе, президент головной организации корпоративного управления «Дизайн и инжиниринг» Министерства строительства Республики Куба; Алексей Фелисола Чевеко, торговый атташе посольства Республики Куба и Ливия Рейес Рикардо, переводчик посольства Республики Куба.

bef7892141ae97e8af7500aa7f7fb8ca.JPG

Кубинскую делегацию сопровождал Антон Борисович Солон, заместитель исполнительного директора Ассоциации «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ).

0cd291a88e4ed9bb2e4d15d7fd0793d9.JPG

Причиной визита столь представительной делегации на завод стала заинтересованность кубинской стороны в налаживании тесных партнерских связей с компанией ESTIMA Ceramica. Повышенное внимание кубинцев к крупнейшему российскому производителю керамогранита объясняется постоянно возрастающей на Острове Свободы потребностью в качественной облицовочной керамике, при том, что запросы строительного комплекса превышают объемы собственного производства. К тому же на Кубе нет своего производства керамогранита, в то время как национальный стройкомплекс остро нуждается в этом отделочном материале.

29d461b56b738e04c393e2a907e9c2fe.JPG

677108aad35103d5020fffe8b2285c5b.JPG

Высоких кубинских гостей встретил технический директор завода, Олег Александрович Лебедев. Перед экскурсией Олег Александрович рассказал гостям об истории компании, главных принципах построения работы предприятия, технологических возможностях ESTIMA Ceramica. При этом акцент был сделан на том, что компания всегда идет в ногу со временем и постоянно внедряет в производство передовые наукоемкие технологии. В ходе экскурсии по заводу сильнейшее впечатление на кубинских гостей произвело технологическое оснащение предприятия и его производственный потенциал. Гостей приятно удивил обширный ассортимент завода, а качеству выпускаемой продукции ТМ ESTIMA® была дана самая высокая оценка.

4f426a0fd84e8db69abe954acd4d4c6b.JPG

48e3b3fbd89344e7f0ec41f1910204a9.JPG

В вопросах, задаваемых кубинцами на протяжении всей экскурсии по заводу, звучал очевидный интерес к установлению прямых деловых контактов с компанией ESTIMA Ceramica. Эта тема получила свое развитие позже, в ходе обсуждения возможных направлений взаимодействия двух сторон. В том, что это сотрудничество состоится, и будет иметь прекрасные перспективы – сегодня уже никто не сомневается. 

Комментарии