Изобретатели технологии бетонного полотна Concrete Canvas открыли первый в России демонстрационный парк

Изобретатели революционной строительной технологии бетонного полотна Concrete Canvas Питер Брейвен и Уилл Кроуфорд открыли первый в России демонстрационный парк в Подмосковье.

922aada455a602fb432bbe1ba13e6344.JPG

18 июля 2017 года, в конференц-зале отеля Savoy состоялся пресс – брифинг компании United Concrete Canvas Russia, посвященный открытию первого в России Демо–парка. Руководство компании и разработчики этой уникальной технологии рассказали о преимуществах бетонного полотна по сравнению с традиционными строительными материалами.

Пропитанная специальным сухим раствором ткань с непромокаемой подкладкой была изобретена в Великобритании, но теперь эта технология успешно «осваивает» и российские реалии.

«Бетон на рулоне, как все гениальное, может использоваться в различных аспектах нашей жизни: дорожное строительство, железные дороги, горнодобывающая и нефтехимическая промышленность, сельское и городское хозяйство», — сказал основатель компании United Concrete Canvas Russia Игорь Богородов.

50d97dd2c36e1da2290349b93961e068.JPG

Этот уникальный в своём роде продукт отличается высокой скоростью укладки (может достигать 200 м2/час) и затвердевания (2 часа после смачивания), а так же является экономичной альтернативой обычному бетону. Его можно укладывать даже во время дождя. Структура полотна не подвержена влиянию трещин. Ткань способна повторить любые изгибы поверхности, на которую её укладывают. Бетонное полотно предотвращает эрозию почвы, вызванную погодными условиями, и защищает склоны.

«Мы проводили специальные исследования, чтобы посмотреть, как наше полотно проявит свои свойства в российских погодных условиях, и хочу сказать, что оно отлично себя проявило: его износостойкость оказалась выше, чем у традиционного бетона», рассказал со-основатель компании Concrete Canvas Ltd и один из изобретателей бетонного полотна Питер Брейвен. Его поддержал Фил Грир, директор по продажам на территории Великобритании и Ирландии Concrete Canvas LTD, и добавил: «Наш российский партнер лучше знаком с местным климатом, системой сертификации и требованиям к ведению бизнеса, он нам очень помогает в этом плане. Мы будем использовать все наши технологии для того, чтобы улучшить и адаптировать полотно к различным климатическим условиям».

Стоит отметить, что компания Concrete Canvas LTD занимается бетонным полотном уже более десяти лет, поэтому международный рынок для неё — одна из стратегий экспорта.

«Мы уделяем особое внимание качеству товара и самой технологии, по которой производится полотно. Нам важно мнение клиентов, поэтому мы подходим к работе в России со всей ответственностью» - поделился с нами директор Concrete Canvas LTD Уильям Кроуфорд.

Справочная информация:

Спикеры:

  • Основатель компании United Concrete Canvas Russia Игорь Богородов
  • Директор Concrete Canvas LTD и разработчик технологии Уильям Кроуфорд
  • Директор компании Concrete Canvas Ltd. и разработчик технологии Питер Брейвен
  • Директор по продажам на территории Великобритании и Ирландии Concrete Canvas LTD Фил Грир

8e95a603a3b0f607e7568570815a6c78.JPG

6e71efd63cb4242ff1c07ce3f9964d7d.JPG

e0886a05e0a85e6e41211b3f55c83d51.JPG

О компании Concrete Canvas Ltd. (https://uccr.su/)

История компании Concrete Canvas Ltd. началась в 2000-х годах, когда два британских студента, проходившие обучение специальности «Технологии индустриального дизайна» в Королевском колледже искусств, Питер Брейвен (Peter Brewin) и Уилл Кроуфорд (Will Crawford), разработали новую строительную технологию бетонного полотна. Для производства этого полотна в 2005 году была создана компания Concrete Canvas Ltd. Сегодня полотно Concrete Canvas успешно применяется более чем в 40 странах мира, в том числе в России.

Контакты для связи:

Анна Бунятова, телефон: +7 (909) 675 92 54
E-mail: nqce(gum)znvy.eh

Комментарии