Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

​Почему так важны качественные перемычки для оконных и дверных проемов?

Армированные перемычки из ячеистого бетона используются в строительстве зданий и сооружений для перекрытия проемов окон, дверей и других технологических проемов. Задача перемычек - передать нагрузку от выше возводимой стены, при этом сохранить проем здания. Также они служат основанием для продолжения стены, устройства бетонного пояса или перекрытия.


Армированные газобетонные перемычки - это силовая конструкция, принимающая на себя вертикальную нагрузку, которая воплощает в себе все достоинства газобетона: продукт не подвержен образованию грибка и плесени, долговечен, легок при монтаже и в обработке.

4692%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%821%20(1

Экономическая выгода от использования перемычек


* Точность геометрических размеров позволяет сэкономить на отделке.
* Перемычки ввиду низкого коэффициента теплопроводности ячеистого бетона позволяют отказаться от дополнительного утепления, что дает несравненное экономическое преимущество.
* Энергоэффективность - геометрическая точность размеров перемычек позволяет монтировать их на клеевом растворе, исключая появление, так называемых, «мостиков холода».
* Небольшой вес по сравнению с железобетонными аналогами (до 5 раз легче).
* Монтаж без техники, отсутствие монтажных петель.
* Использование как в самонесущих, так и в несущих стенах.

48492.jpg


Также отдельным достоинством является самый высокий класс огнестойкости, подтвержденный пожарным сертификатом - перемычки выдерживают не менее 240 минут открытого огня без каких-либо признаков разрушения. Такими показателями не обладает ни один аналогичный материал, представленный на российском рынке, в том числе и импортные производители.


Более подробную информацию по продукту и приобретению армированных газобетонных перемычек PORITEP Вы можете получить у специалистов отдела продаж по телефону +7 495 660-06-50 (завод в московской области) 8 (800) 550-06-05 (завод в Рязани) или прочитать о перемычках на сайте

О компании



Предприятие по производству ячеистого бетона автоклавного твердения Poritep запущено в Рязанской области в 2013 году. В 2017 году дополнительно введена в эксплуатацию технологическая линия по производству армированных изделий, где стартовало производство современного строительного материала, имеющего высокие эксплуатационные характеристики.


Данная линия является единственной на территории России, выпускающая армоизделия в промышленных масштабах, что позволяет обеспечить импортозамещение ввозимых европейских строительных материалов и комплексные решения по поставкам на строительные объекты. Производственные мощности завода PORITEP позволяют обеспечить армированными перемычками 3,2 млн. м2 жилья.


Кроме того, применение продукции Bonolit содействует реализации ряда государственных программ:
«Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» (импортозамещение), поскольку продукция Bonolit - это 100% российское производство
«Энергосбережение и повышение энергетической эффективности» - за счет энергосберегающих характеристик.

23763.jpg



Официальный сайт
Подпишитесь на нас и не пропустите важную информацию!
Мы в ВКонтакте:
Строительство и ремонт. Bonolit
Архитектура и дизайн. Poritep
Мы в instagram
Мы в FaceBook
Наш канал с обучающими роликами на YouTube

Комментарии