Фантазия и элегантность при разработке развлекательных проектов

a3a4d9c13a05a1a46b5288f9d1085a30.jpg

Наша работа в сфере дизайна архитектурного окружения чрезвычайно увлекательна. Мы работаем для различных культур, и концепции эстетики и красоты, с которыми мы сталкиваемся, очень разнообразны и всегда интересны. В каждом проекте дизайна мы обязаны проводить тщательные исследования, чтобы детально ознакомиться с особенностями каждой культуры и быть готовыми выполнить цели, поставленные перед нами заказчиками.

И это делает нас счастливыми. Процесс исследования всегда приносит удовлетворение, поскольку мы открываем особенности и способы восприятия мира, которые нас обогащают и делают нас не только лучшими дизайнерами, но и лучшими людьми.

В данный момент мы занимаемся разработкой знакового проекта на Среднем Востоке, изображение которого мы здесь приводим. Для нас непростая задача – уловить дух исламской архитектуры, ее гармонию и богатство. В дизайне представлены три из основных характеристик исламской архитектуры: симметрия, геометрия и насыщенность орнамента.

Симметрия повторяет формы как в зеркале, что усиливает гармонию всего ансамбля, придавая ему стабильность и основательность. Геометрия и математика всегда были ключевыми концепциями для архитекторов мусульманского мира: правильные геометрические шаблоны умножаются и служат основой для пышной орнаментации. Даннаянасыщенность орнамента из правильных геометрических шаблонов в исламском исскустве является изумительным богатством.

Что мы можем добавить от себя? В этом случае фантазию, использование цвета и текстур, придающих окружению необходимый яркий и экзотический оттенок. Изогнутые формы и игра цвета служат завершающим мазком в дизайне, которым мы можем гордиться. Искренняя благодарность нашим заказчикам!

Комментарии