Как сделать процесс работы архитекторов и дизайнеров максимально комфортным? Знают в DESIGN LAB!

Управляющий шоу-рума DESIGN LAB в Москве Никита Шимов в своём интервью рассказал о том, как удалось создать все необходимые условия для работы профессионалов, а также что значит настоящая клиентоориентированность для команды DESIGN LAB.

43410e7e727807dce58d052821a1292d.jpg

Ранее руководитель DESIGN LAB Светлана Борисова в своём интервью РИА «Строительный Эксперт» отметила, что главная задача салона – сделать работу московских архитекторов и дизайнеров максимально комфортной. Как Ваша команда реализует её на практике?

Сначала важно определить, что значит комфорт для каждого из наших клиентов. Для кого-то это дистанционная работа, когда нет необходимости приезжать в шоу-рум, кому-то важно получить заказ в максимально сжатые сроки, а другим важна удобная рабочая зона и презентабельное место для встречи с заказчиком. Мы в индивидуальном порядке подходим к потребностям клиентов, обеспечивая максимальный уровень удовлетворенности от взаимодействия с нами.

Что является главным в процессе сотрудничества специалистов DESIGN LAB с архитекторами и дизайнерами?

Доверие, и мы его заслужили за время работы с профессионалами архитектурно-строительной отрасли. Мы чётко придерживаемся всех договоренностей с клиентом и выполняем свои обязательства точно в срок – это принципиально важно.

e52c508157124d125930f48d37547688.jpg

Какие возможности салона вы предоставляете архитекторам и дизайнерам?

В нашем шоу-руме есть коворкинг-зона, созданная специально для архитекторов и дизайнеров: в ней удобно работать с образцами продукции, есть возможность подключить свой ноутбук к Wi-Fi и большому экрану телевизора или проектора, также можно воспользоваться всей необходимой оргтехникой, сделать 3D-визуализацию проекта, а при помощи нашего трёхмерного шлема – рассмотреть все детали будущего интерьера.

Могут ли специалисты DESIGN LAB осуществить выезд на объект при необходимости?

Наш специалист по работе с архитекторами и дизайнерами Борунов Олег всегда готов проконсультировать, дать рекомендации, а также ответить на все вопросы, касающиеся керамогранита TM KERRANOVA и его эксплуатации, в том числе готов выехать на объект со всеми необходимыми образцами,если по какой-то причине клиент не может приехать в наш шоу-рум.

d672f5083f1cd6862c7368331cec59f8.jpg

Предусмотрены ли в салоне какие-либо программы лояльности для клиентов?

Конечно, и даже не одна! У архитекторов и дизайнеров есть возможность выбрать максимально подходящую программу лояльности именно для себя. Мы ценим каждого нашего клиента и стремимся к продолжительному, эффективному сотрудничеству.

Убедиться лично, что работать с командой DESIGN LAB комфортно и легко, может каждый профессионал, посетив шоу-рум!

------

Адрес: Москва, Ленинский проспект, д. 67.

Шоу-рум открыт ежедневно с 9:00 до 20:00.

Задать вопросы и получить консультацию можно по телефону: +7 (495) 933-00-68.

Специалист по работе с архитекторами и дизайнерами Борунов Олег:

+7 (903) 610-50-82; zbfpbj6(owx)xreenabin.eh

Сайт: www.dizlab.ru

Комментарии