Строители Самарканда активно применяют гидроизоляционные материалы ТЕХНОНИКОЛЬ

Застройщики Самарканда, участники республиканской программы жилищного строительства Узбекистана, наращивают сотрудничество с ТЕХНОНИКОЛЬ. С битумно-полимерными гидроизоляционными мембранами компании строится эффектный и привлекательный жилой комплекс Qorasuv.

Что применили?

Застройщик объекта – корпорация «Agromir Buildings» реализовала в своем проекте комбинацию рулонных наплавляемых битумно-полимерных мембран БИПОЛЬ ЭКП сланец красный для устройства лицевого слоя гидроизоляции и БИКРОЭЛАСТ ЭПП – в качестве нижнего слоя.

f23073a68ddde15783fd599833051856.jpeg

Кто стал рекордсменом?

Общая площадь вовлеченных в проект Qorasuv мембран компании ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем, составила 36 000 кв метров. Таким образом, в 2020 году новый жилой комплекс стал одним из рекордсменов Узбекистана по объему применения битумно-полимерных материалов гидроизоляции ТЕХНОНИКОЛЬ.

4a037bfe4811ff4124bdad31eaa0c6c8.jpeg

Чем удобно?

Материалы выпускаются на полиэфирной основе, с высококачественным битумно-полимерным вяжущим, которые не поддаются гниению и хорошо выдерживают значительный нагрев (УФ-излучение) в летнее время, когда дневная температура окружающего воздуха Самарканда может неделями держаться на уровне 35-38 градусов Цельсия. Мембраны не трескаются, и выдерживают периодические механические нагрузки при обслуживании плоских кровель.

Комментарии