В Караганде построена Академия тенниса с гидроизоляционными материалами ТЕХНОНИКОЛЬ

Карагандинские любители тенниса обрели свой дом! В этом году по заказу казахстанской Федерации этого популярного вида спорта завершилось строительство здания Академии тенниса, оборудованное современными покрытиями, инвентарем и надежно защищенное целым комплексом строительных материалов ТЕХНОНИКОЛЬ.

e4ee4b992074f1bd63976cf4f8960438.jpg

Комфорт и необходимый микроклимат в здании обеспечивают теплоизоляционные плиты ТЕХНОБЛОК, ТЕХНОВЕНТ и XPS Carbon от компании ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем. Поставщиком материалов ТЕХНОНИКОЛЬ стала компания ТОО "Строительные Системы Казахстан".

Для гидроизоляции плоской кровли площадью 800 кв метров застройщик объекта – компания «ЮТЭКС», применила популярное двухслойное решение из битумно-полимерных мембран премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП (нижний слой) и ТЕХНОЭЛАСТ ЭКП (лицевой слой).

Прочные и эластичные, долговечные и удобные в монтаже – комбинация этих материалов с большим ресурсом межремонтного срока широко востребована на самых различных объектах Казахстана.

52fbcf7c112a47dbe09e8a09a1435cd8.png

Укладываемые методом наплавления внахлест с перекрытием стыков, материалы создают двойной гидроизоляционный барьер, который успешно выдерживает перепады температур, интенсивное воздействие ультрафиолета и регулярное хождение обслуживающего персонала.

Помещения с повышенным уровнем влажности также были гидроизолированы с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ, обеспечив надежность и комфорт.

Комментарии