Гидроизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ активно применятся в проекте инфекционного корпуса в Подольске

Министерство обороны России продолжает оперативное строительство инфекционных корпусов. В реализации этих проектов нужны проверенные и эффективные решения, в том числе для гидро- и теплоизоляции плоских кровель, как правило – из профнастила.

4eb2133718e4fbcb4e6f76df7e86b5a2.jpg

Для плоской кровли инфекционного корпуса на 200 коек в Подольске компания ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, предложила комплекс ТН-КРОВЛЯ Классик на механическом креплении, включающая в себя минераловатный утеплитель ТЕХНОРУФ, а также полимерную мембрану LOGICROOF.

В данной системе пароизоляция кровли сделана с помощью специальной мембраны ПАРОБАРЬЕР СА 500. Алюминизированная пленка лицевой поверхности и битумно-полимерное вяжущее полностью перекрывают влагоперенос по стыкам профнастила от помещений инфекционного корпуса.

В том числе, при механическом креплении элементов кровли – вяжущее мембраны плотно обволакивает крепежи и также перекрывает пути переноса водяных паров и конденсата в минераловатный утеплитель.

Площадь пароизолированной поверхности кровли составила 9 тысяч кв метров.

Комментарии