Гидроизоляционные материалы ТЕХНОНИКОЛЬ оберегают подвижной состав Московского метро

Легендарное и удивительное Московское метро – это не только станции, подобные дворцам, восторг туристов и гордость страны. Есть в Москве тихие места – депо метрополитена, где составы «отдыхают» после рабочего дня, приводятся в порядок, чтобы ранним утром вновь погрузиться в сумасшедший ритм подземной жизни столицы.

190868d96ace74db2ab509b165b20f43.jpeg

На кровле депо «Нижегородское» полным ходом завершается монтаж гидро- и теплоизоляционных материалов строительной системы ТН-КРОВЛЯ Смарт PIR, включающую в себя ряд таких материалов, как теплоизоляционные плиты LOGICPIR, а также минераловатный утеплитель ТЕХНОРУФ Н ПРОФ.

В основании кровельного «пирога» поверх профилированных листов монтажники уложили на площади 4,5 тысяч кв. метров специальную мембрану ПАРОБАРЬЕР СА 500, для пароизоляции помещений с нормальным уровнем влажности.

Современный высокоэффективный продукт компании ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем, как раз рассчитан для оснований, которые не способны оградить кровлю от воздействия влаги изнутри.

145bce8d68f5b3472d2f28eac4b19242.jpeg

Для получения 100% эффекта ПАРОБАРЬЕР имеет не только битумно-полимерное вяжущее, но и алюминизированное покрытие с лицевой стороны. Такое решение имеет еще одно преимущество – материал обретает повышенную прочность, выдерживая вес монтажников и строительных материалов при устройстве последующих слоев кровельной системы.

К тому же в проекте куполообразной кровли депо предусмотрено устройство большого количества световых проемов. Для сложной геометрии крыш и элементов ПАРОБАРЬЕР обладает достаточной пластичностью, что делает работу с ним удобной и эффективной.

Вскоре каждый поезд депо «Нижегородское» на время перерыва окажется под надежной защитой гидроизоляционных материалов ТЕХНОНИКОЛЬ. 

Похожие по тегам публикацииСтроительные материалы, Строительные технологии, Строительный эксперт, Строительство, Гидроизоляция, Кровля, Кровельные материалы, Производство кровельных систем, Производство гидроизоляционных систем, Производство строительных материалов, Фундаменты, Фундаментостроение, Звукоизоляция, Промышленные объекты, Торговые центры, Общественные здания, ЖКХ, Жилые комплексы, Метрополитен

Показать все публикации

Комментарии