«Катюши» под прикрытием: тульская военная промышленность обновляет свои активы с гидроизоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ

Разработчик и производитель легендарных реактивных систем залпового огня тульское НПО «СПЛАВ» имени А.Н. Ганичева всерьез взялось за реконструкцию своих производственных активов. В этом году по строительной системе ТН-КРОВЛЯ Солид полностью обновляется плоская кровля цеха № 11.

Эксперты компании ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем, предложили НПО «СПЛАВ» комплексное решение утепления и гидроизоляции кровли по железобетонному основанию площадью более 20 тысяч кв метров.935628b6d0e1ddbbe20b40eba8ac0bf6.jpg

Ключевое решение гидроизоляции кровельного «пирога» - монтаж двух слоев битумно-полимерных мембран премиум-класса: УНИФЛЕКС ЭКСПРЕСС и ТЕХНОЭЛАСТ ПЛАМЯ СТОП.

УНИФЛЕКС ЭКСПРЕСС в качестве нижнего слоя изоляции наплавляется на праймированную поверхность. ТЕХНОЭЛАСТ ПЛАМЯ СТОП наплавляется лицевым слоем с перекрытием стыков нижележащей мембраны.

В чем преимущество такой комбинации? Их не меньше трех.

Во-первых, двойная гидроизоляция, уложенная методом наплавления 100% предотвращает проникновение влаги.

7f8f5ec5ac6d50803e37e478661c9dd2.jpg

Во-вторых, оба материала обладают высокой прочностью при механическом воздействии и стойкостью к температурным перепадам, то есть на деформируются и не трескаются при эксплуатации и циклах нагрева/замерзания.

В-третьих, ТЕХНОЭЛАСТ ПЛАМЯ СТОП благодаря добавленным в состав антипиренам эффектно противостоит действию огня.

Мировой лидер по производству современных аналогов знаменитых «Катюш» на несколько десятилетий вперед надежно защитил свою производственную площадку от проникновения влаги.

Комментарии