Стратегические объекты газовой промышленности Казахстана строятся с гидроизоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ

В нефтегазовой столице Казахстана – городе Атырау продолжается строительство крупного газоперерабатывающего завода. Подрядчик проекта – компания "Qassaq Qurlys Qyzmet" активно применяет битумно-полимерные мембраны для эффективной гидроизоляции плоской кровли административных и производственных зданий и сооружений.

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, выпускает более 3000 видов продукции. Поэтому застройщик может подобрать наиболее эффективное решение и комплекс материалов с учетом индивидуальных условий строительства, эксплуатации объекта и климата.

Поставщиком материалов ТЕХНОНИКОЛЬ стала компания ТОО «Строительные Системы Казахстан».

a590b3fa1478811554f65642baeaded5.jpg

В качестве пароизоляции кровельных конструкций и устройства нижнего слоя гидроизоляции на площади более 15,6 тысяч кв метров застройщик одного из флагманских предприятий нефтегазового комплекса республики применил битумно-полимерную мембрану БИКРОСТ.

Эластичная и прочная наплавляемая мембрана позволяет быстро закрывать большие площади, не требуя узкоспециализированных навыков монтажников. Материал хорошо выдерживает различные статические нагрузки, возникающие при укладке последующих слоев кровельного «пирога».

Для устройства кровли наиболее ответственных сооружений верхним слоем гидроизоляции компания-застройщик уложит почти 5 тысяч кв метров битумно-полимерной мембраны бизнес-класса УНИФЛЕКС.

Материал хорошо показал себя в строительной практике Казахстана и самых различных климатических условиях страны – от южных субтропиков на границе с Узбекистаном до рубежа с русской Сибирью. УНИФЛЕКС стабильно хорошо выдерживает как повышенный нагрев и УФ-излучение, так и воздействие сильного холода и снеговой нагрузки.

100% адгезию материалов к основанию обеспечивает праймер высокой степени проникновения AquaMast ТЕХНОНИКОЛЬ. Состав легко наносится и быстро сохнет, фактически не прерывая ход монтаж работ на кровле. 

Комментарии