ЖК "CRYSTAL" растет вместе с гидроизоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ

В казахстанском городе Караганде компания-застройщик Sjk group выращивает красивый и качественный "CRYSTAL" – новый жилой комплекс. Комфорт новоселов будущего здания обеспечивают, в том числе, битумно-полимерные гидроизоляционные материалы ТЕХНОНИКОЛЬ.

Почему ТЕХНОНИКОЛЬ?

Для многих строителей и застройщиков самой крупной среднеазиатской республики продукция Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем, это хорошо проверенный вариант устройства надежной гидроизоляции плоской кровли.

8233a765a7920da11426e43bba01bc17.jpg

Подрядчики накопили солидный опыт работы с решениями и материалами компании на строительстве жилых домов, общественных и промышленных комплексах, складах и военных объектах от Караганды до Шымкента, от Алматы до Атырау.

Для гидроизоляции более 3000 кв метров плоской кровли ЖК "CRYSTAL" специалисты Sjk group выбрали двухслойное решение с битумно-полимерными наплавляемыми мембранами бизнес-класса УНИФЛЕКС ЭПП и ЭКП с предварительной подготовкой основания праймером AquaMast ТЕХНОНИКОЛЬ. А поставщиком материалов ТЕХНОНИКОЛЬ стала компания ТОО «Строительные Системы Казахстан».

1242cd37bcf77d9e9e68bccaa3ea58e0.jpg

Это хорошо знакомая для казахстанских строек комбинация, которая гарантированно за счет сплошной приклейки двух слоев гидроизоляции надежно защищает здание от проникновения атмосферных осадков. Использование праймера AquaMast с высокой проникающей способностью усиливает адгезию нижнего слоя гидроизоляции с основанием.

В условиях резко континентального климата северного Казахстана такая комбинация из качественных изоляционных материалов на полиэфирной основе и битумно-полимерного вяжущего имеет еще одно значительное преимущество – на протяжении нескольких десятилетий материалы не деформируются при резком перепаде температур, критически низких температурах зимой и сильном нагреве летом. Хорошо выдерживает эксплуатационные нагрузки.

Комментарии