Новые жилые апартаменты «КМ TOWER Plaza» Нижнего Новгорода: высокое качество архитектуры с гидроизоляционными материалами ТЕХНОНИКОЛЬ

В центре Нижнего Новгорода появилась новая высотная и архитектурная доминанта – комплекс элитных апартаментов «КМ TOWER Plaza» в стиле американского арт-деко.

Удивительное сочетание элементов ампира, архаики египетского искусства и цитат из африканского искусства, объединенных в проекте мастерской известного архитектора Быкова, гармонично дополняются качеством высокотехнологичных решений гидроизоляции кровли с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ.

e1529c8a9dc0bb8c0ea00caacfbdb5f6.jpg

Застройщик стильного объекта вложил значительные средства не только в создание эффектного образа здания, но и в новое качество жизни, обеспеченное комплексом современных строительных решений Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущего международного производителя более 3000 видов надежных и эффективных строительных материалов и систем.

Плоская крыша высотного здания площадью 4300 кв метров надежно защищена комплексом гидроизоляционных материалов премиум и бизнес-класса специального назначения по технологии «дышащей» кровли: УНИФЛЕКС ВЕНТ ЭПВ и ТЕХНОЭЛАСТ ПЛАМЯ СТОП.

Битумно-полимерная мембрана бизнес-класса УНИФЛЕКС ВЕНТ ЭПВ монтируется нижним слоем гидроизоляции к основанию методом наплавления. Специальные полоски, с нижней стороны полотна, позволяют создать воздушные каналы, предотвращающие образование вздутий.

Битумно-полимерная мембрана премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ ПЛАМЯ СТОП наплавляется в качестве верхнего слоя гидроизоляции. Ее преимущество не только в прочности и эластичности, которые сохраняются на протяжении до 25 лет, но и повышенной пожарной безопасности – специальные антипирены препятствуют возгоранию материала при воздействии открытого огня.

83d2434da3612be3e2d153a152cba96b.png

Применяя качественные гидроизоляционные материалы и эффективные решения ТЕХНОНИКОЛЬ, застройщик проявил максимальную ответственность перед будущими жителями комплекса, рассчитывающие на реально высокое качество жизни в новом архитектурном пространстве. 

Комментарии