Молоко и битум: как ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечила защиту кровли новых складов DANON в Самаре

По заказу молочного комбината «САМАРАЛАКТО» международной корпорации DANONE на территории предприятия завершено строительство склада. Для защиты кровельного «пирога» от влаги со стороны помещений строительная организация применила высокоэффективный материал ПАРОБАРЬЕР СА 500 ТЕХНОНИКОЛЬ.

В линейке продукции Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем, ПАРОБАРЬЕР объективно относится к классу инновационных битумно-полимерных кровельных мембран.

9d7b8846fe784c5254733ffaae64fb58.jpg

Основа из стеклосетки, модифицированный битум с отличной адгезией к основанию и алюминиевая пленка на поверхности мембраны придают ПАРОБАРЬЕРУ повышенную прочность на разрыв и статическом давлении кровельного «пирога», и при качественном монтаже обеспечивают 100% пароизоляцию. Особенно на основании из совершенно негерметичных профилированных листов, которые сегодня чаще всего применяются в промышленном строительстве, в частности, складов.

На кровле склада комбината «САМАРАЛАКТО» площадью 2700 кв метров застройщик использовал модификацию материала ПАРОБАРЬЕР СА 500 - для изоляции помещений с нормальным уровнем влажности.

Комментарии