ЖК на Варламова: Современная архитектура Казахстана обретает реальные черты с гидроизоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ

Высокое качество архитектурных решений в современных проектах застройщиков Казахстана успешно реализуется на практике с применением качественных гидроизоляционных материалов ТЕХНОНИКОЛЬ.

В Алматы завершено строительство первой очереди эффектного жилого комплекса в строгой геометрии неоконструктивизма по улице Варламова. Обеспечить гидрозащиту фундамента и плоской кровли престижного комплекса застройщик решил соответствующими материалами бизнес-класса - битумно-полимерными мембранами УНИФЛЕКС. Эта марка рулонной гидроизоляции компании ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем, стабильно набирает популярность среди застройщиков крупнейшей страны Средней Азии.

e24e41dbc786328404cd89adc189fc06.jpg

В первой очереди комплекса мембраной УНИФЛЕКС ЭПП изолирован железобетонный фундамент площадью 3 тыс. кв. метров. Мембрана отличается хорошей прочностью и адгезией к основаниям, поэтому может на протяжении десятилетий выполнять свою функцию под большим давлением грунта и влаги.

8 тыс. кв. метров разноуровневой плоской кровли было закрыто с помощью двухслойного решения с мембранами УНИФЛЕКС ЭПП для нижнего слоя гидроизоляции и УНИФЛЕКС ЭКП с минеральной посыпкой лицевой поверхности – уже классического дуэта в практике казахстанского строительства.

Это решение оправдывает себя в климатических условиях Казахстана, и в частности, его юго-восточной части. Здесь материалам кровельной гидроизоляции приходится сталкиваться не только с морозом, частными переходами через 0, но и активным УФ-излучением, высокой температурой летом.

Поэтому застройщики опираются на проверенные решения, которые сопровождаются квалифицированной консультационной поддержкой со стороны экспертов ТЕХНОНИКОЛЬ и регулярным обучением специалистов строительного комплекса, что существенно повышает качество монтажных работ. 

Похожие по тегам публикацииСтроительные материалы, Гидроизоляция, Звукоизоляция, Кровельные материалы, Фундаментостроение, Фундаменты, Производство строительных материалов, Производство кровельных систем, Производство гидроизоляционных систем, Строительные технологии, Строительный эксперт, Строительство, Сертификация, Промышленные объекты, Жилые комплексы, ЖКХ, Торговые центры, Общественные здания, Бассейны

Показать все публикации

Комментарии