Архитектурные традиции востока развиваются с гидроизоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ

Архитектура нового торгово-развлекательного комплекса «Караван-Сарай» в казахстанском городе Туркестан гармонично развивает самобытные образы старинных общественных пространств Средней Азии.

«Караван-Сарай» гостеприимно распахнул свои двери уже этим летом. Монтажники завершили работы по гидроизоляции плоской кровли с битумно-полимерными мембранами бизнес-класса УНИФЛЕКС ЭПП и ЭКП компании ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем.

aff862e285358956170c3ebc3b0d0a89.jpg

Мембраны укладываются на крыше методом наплавления в два слоя, это позволяет снизить вероятность протечек. К тому же двойной слой гидроизоляции УНИФЛЕКС создает прочную поверхность, стойкую к механическим воздействиям. Солнечная активность и сильный нагрев кровельных поверхностей в условиях Средней Азии – важный фактор, который необходимо учитывать при устройстве плоской кровли. Многократное применение УНИФЛЕКС на различных объектах Казахстана с этой точки зрения показало эффективность применения материала.

Всего для гидроизоляции конструкций здания компания «Торговая Сеть ТН Казахстан» поставила на объект 50 тысяч кв метров УНИФЛЕКС.

Комментарии