bnr

Креативные воркшопы с пуристическим дизайном пола

Каучуковые покрытия nora поддерживают концепцию New Work и подчеркивают вдохновляющий дизайн

Working World 4.0 / New Work - концепция, в которой обсуждается рабочий процесс в целом и организация рабочих мест в Европейском союзе в будущем: как мир труда может измениться к 2030 году в связи с глобальной цифровизацией. Современная концепция Working World 4.0 заключается в том, чтобы дать работникам как можно больше свободы и возможности саморазвития. Дизайн интерьера в свою очередь играет ключевую роль с точки зрения производительности, благополучия и мотивации. Многие офисы уже сейчас проектируются в соответствии с принципами New Work как коммуникативные рабочие зоны с открытыми пространствами, аналитическими центрами, гибкими рабочими местами, интерактивными и бесшумными зонами.

e01a9568b5735ef9ca3d40fff04fe690.jpg

Это же прекрасно, когда, например, есть место для проведения мероприятий, а сотрудники могут расслабиться во время перерывов в зеленом дворике, когда дизайн интерьеров отличается большим количеством света и ярких деталей, и вокруг царит творческая неформальная атмосфера.

В линейке каучуковых напольных покрытий nora есть однотонные и практически однотонные коллекции, которые органично вписываются в современный индустриальный облик. Они доступны в различных цветах, предлагают впечатляющий четкий дизайн и простую элегантность и идеально подходят для интерьеров офисных помещений премиум-сегмента. Более того, покрытия nora можно укладывать без швов, благодаря чему поверхность будет выглядеть монолитной.

Максимальный комфорт в интерьерах с «бетоном»

С каждым годом покрытия nora становятся все более востребованы не только в своих стандартных областях применения: здравоохранении, образовании, спорте и промышленности. Все чаще их можно встретить и в офисном секторе. Благодаря своему лаконичному внешнему виду каучуковые напольные покрытия nora легко сочетаются с минеральными поверхностями, популярными в индустриальном стиле, обладая при этом эргономичными и акустическими преимуществами.

ad4cae96abaab6d5b52716e5cc8b1461.jpg

Постоянно эластичные каучуковые напольные покрытия чрезвычайно эргономичны и комфортны, они также снижают уровень шума при ходьбе. Кроме того, покрытия nora легко чистить, и они отличаются очень хорошими гигиеническими свойствами, что крайне важно в периоды повышенного распространения инфекционных заболеваний.

Каучуковые напольные покрытия особенно подходят для современных офисных концепций, где требуется минималистский и монохромный внешний вид из-за возможности бесшовного монтажа.

Вклад nora в сертификацию зданий в соответствии с DGNB

Благодаря своим превосходным свойствам напольные покрытия nora также вносят свой вклад в сертификацию зданий, включая сертификат DGNB Gold. Каучуковые напольные покрытия не содержат ПВХ и фталатных пластификаторов, поэтому обеспечивают хорошее качество воздуха в помещении. Они просты в обслуживании и долговечны, поэтому также обладают значительными преимуществами с точки зрения затрат на жизненный цикл.

Всегда актуальные, удобные, неизменно престижные и экологичные: каучуковые покрытия nora во многих отношениях являются идеальным покрытием для современной рабочей среды.

fc8800cdb53e03583e28be76e0a64f99.jpg

Комментарии