Как сэкономить на производстве бетона?

dca0c5a59c49da875c83b5d16cff11a7.png

Сегодня, заводы и строительные площадки, работа которых связана с производством товарного бетона, железобетона, РБУ и БСУ постоянно сталкиваются с одной и той же проблемой — обработка и утилизация неиспользованного бетона.

Остатки бетонной смеси просто вымывают из оборудования (смесителей, насосов, бетононасосов, бетономиксеров), сливают в ёмкости и вывозят на свалку, а иногда вопрос утилизации излишков производства бетона решается вывозом отходов за пределы производственной площадки и их сливание на непредназначенных для подобных целей территориях (это могут поля, лесополосы и т.д.) что крайне невыгодно (вывоз чаще всего платный, с применением спецтехники и рабочей силы), абсолютно не экологично и карается штрафом за неправильную утилизацию отходов — до 1 000 000 рублей! (Согласно Федеральному закону от 10.01.2002 М 7-ФЗ (ред. от 30.12.2020) «Об охране окружающей среды».)

Такой способ избавления от отходов производства бетона можно считать самыми настоящими убытками для любого предприятия, т.к. все составляющие бетона просто выбрасываются, а не отправляются для повторного использования. Но самое главное — нанесение непоправимого вреда окружающей среде.

Введение более строго природоохранного законодательства и его стандартов послужило стартом разработок и исследований новых технологий, связанных с обработкой промывочной воды и неиспользованного товарного бетона с применением инновационных систем, которые позволяют повторно использовать как избыточный бетон, так и промывную воду в процессе производства. Именно для этого ТензоТехСервиc разработал систему рециклинга ReBeton-10.

Эксплуатация рециклингового оборудования ReBeton-10 предусматривает безотходное (а так же экологичное) производство бетонной смеси, что является главной причиной для его приобретения. Благодаря этому, затраты на вывоз отходов исчезают вместе со штрафами за загрязнение окружающей среды.

Ведь кредо современного бизнесмена — это честность и ответственность. Ответственность перед будущими поколениями за чистоту окружающего мира и честность перед законом.

Использование системы рециклинга ReBeton-10, даёт максимум пользы и возможностей:

  • Экономия от повторного применения заполнителей — до 2,4% от стоимости заполнителей!
  • Возврат песка, щебня, воды, доп. доход на промывке чужих миксеров.
  • При объёме выпуска бетона 100 000 м/год, экономия составит до 2 230 000 руб./год!*

*С расчетом экономии вы можете ознакомиться по ссылке

ReBeton-10 от ТензоТехСервиc — это:

5902c001157c9c6f74cb9626b5fbf855.png

Вы можете улучшить собственное производство бетона и начать экономить до 2 000 000 рублей в год — в этом вам помогут специалисты ТензоТехСервис!

Обратитесь за консультацией и сделайте это возможным.

8 (800) 550-67-41

mncebf(hyt)ggf-xnmna.eh

tts-kazan.ru

Комментарии