Надежные и эстетичные полы для аэропортов

eda8c49f9858f6d82020255e0a89099d.jpg

Прочные каучуковые напольные покрытия norament надежно зарекомендовали себя в аэропортах по всему миру, обеспечивая первоклассную эстетику, акустику и безопасность для пассажиров.

Компанию nora, входящую в группу Interface, выбирают в качестве основного поставщика напольных покрытий при строительстве новых и реконструкции существующих терминалов аэропортов благодаря всемирно известной продукции. Многие архитекторы выбирают каучуковые полы из-за высокой скорости укладки, которая достигается путем использования системы быстрого монтажа nora nTx. Очевидной выгодой для заказчиков и подрядчиков является то, что напольное покрытие можно устанавливать непосредственно на бетон. Это значительно сокращает использование дорогостоящих гидроизоляционных мембран и идеально подходит при строительстве новых терминалов аэропортов. Если же речь о реконструкции существующих терминалов в том числе локальных замен напольных покрытий, существенным преимуществом системы nora nTx является возможность пользоваться полами сразу после укладки.

a1a0e4a9df86370e380726de7e83430c.jpg

Дизайн и надежность

В загруженном аэропорту первостепенное значение имеет надежность. Пол должен обладать высокой устойчивостью к точечным нагрузкам, долговечностью и функциональностью для обеспечения бесперебойной работы аэропорта с непрерывными потоками пассажиров и багажа. Коллекции norament - идеальный выбор, так как они специально разработаны для объектов с чрезвычайно интенсивным движением, имеют плотную ударопрочную поверхность и обладают высокой износостойкостью наряду с привлекательными современными дизайнами. Обеспечивая комфортную атмосферу, значительное сопротивление скольжению и высокое звукопоглощение, каучуковые напольные покрытия noraподчеркнут индивидуальность любого воздушного терминала, создавая приятный и прекрасно работающий интерьер.

c3aedfc5494879714f1276a0f336fde2.jpg

Эргономические преимущества

Благодаря постоянной эластичности каучуковые покрытия обеспечивают эргономические преимущества и комфорт при ходьбе. 

Они способны выдерживать интенсивный, а порой и непрерывный поток пассажиров. Покрытия noramentобладают высокими амортизирующими свойствами и эластичностью на протяжении всей жизни, облегчая ходьбу и долгое стояние для пассажиров и персонала, а также заметно снижая нагрузку на суставы и позвоночник. Более того, каучуковые напольные покрытия обладают хорошими звукопоглощающими свойствами и способствуют минимизации шума от передвигающегося багажа.

Цельнолитые ступени norament в цвет основного покрытия помогают оформить интерьеры в единой концепции, обеспечивая превосходное сопротивление скольжению.

c784a67e36a953a2663261945be24ff5.jpg

Высокая рентабельность при минимальных затратах на обслуживание

Плотная закрытая поверхность каучуковых напольных покрытий nora делает их чрезвычайно износостойкими. Простые в очистке, не требующие нанесения дополнительного защитного слоя, они будут выглядеть как новые даже после многих лет интенсивного использования. В долгосрочной перспективе использование каучуковых полов – очень экономичное решение. Прочные и долговечные напольные покрытия nora соответствуют высоким требованиям загруженных международных аэропортов, и именно поэтому их можно найти во многих терминалах по всему миру. 

Комментарии