bnr

EQUITONE [lunara]: Неритмичная фактура для бескомпромиссного фасада

В один прекрасный момент, возможно, очень скоро, Луна перестанет быть такой же далекой, как несбыточная мечта. И во время туристического уик-энда мы воочию увидим те фантастические ландшафты, которые сегодня доступны только с помощью оптики. Но будущее не отнимет у нас панорамы ночного неба, и мы, как и прежде, с восторгом и замиранием будем созерцать бесконечное пространство космоса и уже близкое нам, но по-прежнему таинственное ночное светило.

b4ff288704259e34e49cbf1e8dc8a66a.jpg

Красота лунного ландшафта вдохновила специалистов EQUITONE на создание новой фасадной панели EQUITONE [lunara]. Ее лицевая сторона, с неровными возвышениями и впадинами, напоминает 3D- модель определенного участка луны. 

Благодаря хаотичной неповторяющейся структуре поверхности каждая панель уникальна, и поэтому она смотрится очень естественно, ведь главное отличие любого природного ландшафта от искусственного, хоть на земле, хоть за ее пределами, – это отсутствие повторов. И в то же время создается ощущение, что в каждой панели заключена магия внеземного происхождения, и эта магия способна вдохновить на создание уникальных фасадных решений.

Как и все инновационные материалы EQUITONE, новая фиброцементная панель была специально разработана в сотрудничестве с международной командой архитекторов. С 21.09.2021 EQUITONE [lunara] будет доступна покупателям во всем мире.

ce010bc2a79b17c43d0ce2350294605d.jpg

Усовершенствованная структура

Необычный внешний вид панелей – результат специальной адаптации производственного процесса – ярко выделяет EQUITONE [lunara] в линейке продуктов EQUITONE. При этом фактура поверхности панели выдает и общие родственные черты, подчеркивающие оригинальную структуру фиброцементного материала. Поверхности и кромки панелей EQUITONE [lunara] идентичны по цвету, что облегчит создание завершенных фасадных композиций. EQUITONE [lunara] предлагается в двух цветах: сером и коричневом. Максимальный полезный размер панели – 1220 x 3050 миллиметров при толщине 10 миллиметров.

Фасадные панели EQUITONE [lunara] изготавливаются из прессованного фиброцемента, обработанного паром под высоким давлением, и состоят из натуральных компонентов: песка, воды, цемента и волокон целлюлозы. Благодаря своим свойствам, негорючие (класc пожароопасности К0 Г 1) фиброцементные панели создают морозостойкую, водонепроницаемую и устойчивую от воздействий внешней среды поверхность. Они подходят для всех типов навесных вентилируемых фасадов зданий любой этажности и могут быть смонтированы на деревянных или металлических каркасах с использованием сертифицированных систем крепления.

43802a036736d4e2c908c1990ed0540b.jpg

Заказать образцы можно на официальном сайте бренда Equitone.

Комментарии