EQUITONE [lunara] – фиброцементные панели с неповторяющейся текстурой

Полеты в космос, к естественному спутнику Земли уже давно перестали быть научной фантастикой, но сегодня, с появлением инновационного материала EQUITONE [lunara], поверхность Луны стала еще ближе. 

3921f96e86fac3d4e8bc51b8fe00efc0.jpg

На протяжении десятилетий разработчики EQUITONE черпали свое вдохновение в натуральных текстурах земных материалов. Теперь же, благодаря новым фасадным панелям Equitone [Lunara], одновременно естественным и неземным, нам доступно очарование того, что лежит за пределами нашей атмосферы.

Уникальная поверхность, хаотично покрытая крошечными возвышениями и впадинами, напоминает кратерный ландшафт Луны и предоставляет архитекторам и проектировщикам возможность создавать фантастические фасады зданий. Уникальный характер фасадного материала Equitone [Lunara] подчеркивается неровной и своеобразной структурой поверхности. Благодаря особому производственному процессу не существует двух одинаковых панелей. Новый материал были специально создан в сотрудничестве с международной командой архитекторов.

Та же структура, но другая текстура

Панели Equitone [Lunara] имеют несмотря на свой необычный внешний вид, органично дополняют линейку материалов Equitone. Фасадные панели однотонного цвета характеризуются наличием строгой геометрии и уникальной текстуры, которые формируют красивый внешний облик материала. Панели, доступные в холодных серых или теплых коричневых тонах имеют максимальный размер 1220 x 3050 миллиметров и толщиной 10мм.

Панели изготовлены из прессованного фиброцемента, обработанного паром под высоким давлением. В составе материала: песок, вода, цемент и волокна целлюлозы. Фасадные панели EQUITONE предназначены для монтажа в системах вентилируемого фасада для всех типов зданий, и могут быть легко смонтированы на деревянных или металлических подсистемах с использованием видимых или скрытых методов крепления.

Панели обладают рядом преимуществ, включая морозостойкость, защиту от выгорания, воздействия влаги и стойкость к гниению. Они устойчивы к плесени, насекомым и грибкам и имеют жизненный цикл более 50-ти лет, после чего их можно переработать или использовать повторно.

EQUITONE [Lunara] доступна по всему миру с сентября 2021 года.

Узнайте больше о Equitone [Lunara] или щелкните здесь, чтобы запросить бесплатный образец материала.

43cba0eddbfba455efb450d2cf0dadd9.jpg

Комментарии