Лучшее детям: качественные материалы для постройки детсадов

03efda779724b83be80d5cd4769b34a4.jpg

Линеарные панели и фасадные кассеты «Металл Профиль» использовали для облицовки фасадов детских садоввНижегородской области и республике Мордовия, построенных в рамках нацпроекта «Демография».

Компания «Металл Профиль» производит безопасные и качественные облицовочные материалы. Именно поэтому их часто выбирают для строительства детских садов, школ и других социально значимых объектов с повышенными требованиями к безопасности.

В рамках реализации нацпроекта «Демография» фасады десяти детских садов в Нижегородской области и республике Мордовия облицевали линеарными панелями Primepanel® и кассетами Puzzleton от «Металл Профиль». С начала 2020 года общий объем отгруженной продукции составил более 10 000 м2.

2eae5a13bcd740e6ebac6e8c9ea15ef2.jpg

Государственная программа по ремонту школ и детских садов стартовала в 2019 году. Несмотря на пандемию, ее реализация в регионе продолжается в соответствии с планом. Новые детские сады активно строят и в городах, и в сельской местности. Мы гордимся тем, что благодаря своевременным поставкам материалов «Металл Профиль» многие дети пошли в обновленные, безопасные и комфортные дошкольные учреждения, — комментирует генеральный директор ООО «Компания Металл Профиль Центр» Дмитрий Примак.

Яркие цветные фасады появились в Нижнем Новгороде, Богородском, Спасском, Сеченовском и Ковернинском районах Нижегородской области, а также в столице Мордовии – Саранске.

Помимо привлекательного внешнего вида, фасад из линеарных панелей отличает относительно небольшой вес, такие панели просто устанавливать, а значит, объекты строятся быстро. Кассеты Puzzleton также отлично зарекомендовали себя в деле — каждый элемент фасадной облицовки представляет собой загнутую по бокам завершённую металлическую конструкцию. Кассетный фасад долговечен и устойчив к повреждениям.

Комментарии