Культурный дуэт: как выглядит сочетание линеарных панелей и сайдинга

Для строительства общественного центра стратегический партнер «Металл Профиль» в Республике Казахстан поставил на объект сайдинг «под дерево» и линеарные панели.

0cb4f53496c63a4047b3e155e98af69b.jpg

В центре города Атырау, на улице Абая Кунанбаева, скоро откроют общественно-культурный центр с семейным рестораном, компьютерным клубом, салоном красоты и суши-баром. Появление нового места, где можно отдохнуть, станет важным событием для города с населением в 200 000 человек.

Стратегический партнер «Металл Профиль» в Республике Казахстан поставил на объект линеарные панели Primepanel и все необходимые элементы для их монтажа. Панели производят по индивидуальным размерам, что позволяет заказчику сэкономить материал, гарантируя фасаду оригинальный внешний вид. К достоинствам линеарных панелей относят негорючесть, относительно простой монтаж и широкую цветовую гамму. Заказчик выбрал панели оттенков сигнальный белый и графитовый серый.

На объект также поставили сайдинг Lбрус® в покрытии Ecosteel®цвета золотой дуб. Такой сайдинг выглядит как брус из дерева, но, по некоторым характеристикам, предпочтительней своего деревянного аналога. Металлосайдингне горит и не рассыхается. Это современный, прочный стройматериал, подходящий для облицовки фасадов. Он устойчив к механическим повреждениям и изменению температур.

После завершения внутренней отделки в здании новый центр в Атырау распахнет свои двери.

Комментарии