Только в профиле

Запуск бетонного завода SmartBETON 50 S под вибропресc HESS GROUP Multimat RH 600-3 в городе Санкт-Петербург

Рады сообщить, что состоялся запуск бетонного завода SmartBETON 50 S под вибропресc HESS GROUP Multimat RH 600-3 в городе Санкт-Петербург.

Завод по производству вибропрессованых изделий – это симбиоз ведущего отечественного и немецкого производства. В особенности комплектации входят датчики влажности в бетоносмесителе и система дозирования красящих пигментов, которая даёт возможность точной дозировки любого красящего пигмента. А сердцем завода являются два планетарных бетоносмесителя и вибропресc.

Управляется комплекс автоматизированной системой управления технологическими процессами - специальным программным обеспечением нашей разработки, которое помогает оптимизировать процессы производства, контролировать все процессы на каждом этапе и аккумулировать отчеты в мобильном приложении.

Комплекс по производству вибропрессованных изделий оснащён всем необходимым для производства изделий высокого качества разнообразного спектра назначения. Вибропрессованные изделия, изготовленные на этом заводе, улучшат жизнь и комфорт сотен тысяч жителей Санкт-Петергурга и области. А так же помогут удовлетворить спрос на строительные материалы для крупнейших муниципальных заказов, связанных с масштабными инфраструктурными проектами.

Хотите открыть или расширить свой бизнес? Наши специалисты всегда помогут Вам с первым шагом, проконсультируют по всему нашему модельному ряду и подскажут наилучшее решение для ваших задач.

8 (800) 222-35-76 — Мы ждем Вашего звонка!

989020480b263caecc0b99f8973d413b.jpg

Комментарии