Только в профиле

Инесса Исаева назначена на должность Директора по маркетингу «ПЕНОПЛЭКС»

Компания «ПЕНОПЛЭКС» объявила о кадровых изменениях в маркетинговой команде – на должность Директора по маркетингу назначена Инесса Исаева, с февраля 2020 года работающая в компании на позиции руководителя департамента маркетинга профессионального канала. На посту директора по маркетингу Инесса будет отвечать за удержание лидирующих позиций компании на российском рынке, укрепление позиций «ПЕНОПЛЭКС» в Азии, Закавказье и на европейских рынках.

Инесса эксперт в области маркетинга с двадцатилетним опытом работы в крупнейших в своей отрасли компаниях. Закончила Государственный университет управления по специальности «Маркетинг услуг». До прихода в «ПЕНОПЛЭКС» работала в должности Директора по маркетингу в коммуникационном агентстве Granat Communications, в международной системе денежных переводов PAYSEND, прежде руководила отделом маркетинга в Банке Русский Стандарт, отвечала за развитие продуктового портфеля в таких компаниях, как Мобильные Телесистемы, СкайЛинк, участвовала в разработке и отвечала за вывод на российский рынок бренда мобильного оператора Yota.

«Перед компанией стоят амбициозные задачи по существенному расширению продуктового портфеля и выводу бренда ПЕНОПЛЭКС на новый уровень. Убеждена, что у Инессы получится успешно преодолеть сложные вызовы» – комментирует новое назначение Исполнительный директор «ПЕНОПЛЭКС» Ольга Заузелкова.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» начала свою деятельность в 1998 году с запуска первой в России производственной линии по изготовлению теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола под торговой маркой ПЕНОПЛЭКС®. Сегодня в составе компании тринадцать заводов: десять расположены в российских городах и три завода за рубежом. В портфеле компании такие широко известные торговые марки как ПЕНОПЛЭКС® — теплоизоляционные материалы, PLASTFOIL® — гидроизоляционные материалы, СТАЙРОВИТ® — полистирол общего назначения, ПЛИНТЭКС® – декоративно-отделочные материалы, а также гидроизоляционные материалы марки PLASTGUARD®, крепежные элементы PROPLUG® и широкий перечень прочих комплектующих для эффективных системных решений.

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!