Анна Николаева, генеральный директор БИМПРО, вошла в состав профильного Комитета НОТИМ по цифровизации

22 декабря 2022

На итоговом в 2022 году заседании правления ассоциации НОТИМ проектная компания БИМПРО в лице генерального директора Анны Николаевой была принята в состав комитета по цифровизации градостроительной деятельности, проектированию и пространственному развитию.

a494edb1d40e9a1472b4f516d8884a96.png

20 декабря 2022 года состоялось последнее в этом году заседание Правления ассоциации НОТИМ под председательством Президента ассоциации Михаила Викторова. В рамках мероприятия был утверждён состав профильного Комитета НОТИМ по цифровизации градостроительной деятельности. Сам Комитет был создан 19 октября 2022 года при поддержке Минстроя РФ, а его главой является председатель Совета директоров Градостроительного института пространственного моделирования и развития «Мирпроект» Андрей Шишкин. 

Цель создания Комитета - консолидация участников НОТИМ и внешних экспертов по актуальным вопросам, относящимся к сфере пространственного развития территорий, проектирования и цифровизации градостроительной деятельности. Так, первое заседание Комитета запланировано уже на первый квартал 2023 года. 

В его рамках будут обсуждаться вопросы разработки дорожной карты импортозамещения ПО, необходимого при проектировании зданий и сооружений, а так же при разработке комплексных информационных моделей территорий и городских пространств.

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!