Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Караганда - ветеранам труда!

Глава управления строительства Карагандинской области вручил почетные грамоты ветеранам труда ТОО «Завод Металл Профиль»

b0b290eb3e3afa5b124701bfb8cfb1f0.png

Руководитель ГУ Управление строительства Карагандинской области Темиргали Нугманович Дюсенбаев и депутат маслихата Караганды Толеген Мукатаевич Ашимов вручили почетные грамоты за весомый вклад в развитие строительства ветеранам труда ТОО «Завод Металл Профиль». Этой награды были удостоены заместитель директора Владимир Дядик и инженер-проектировщик Евгений Ефимов.

ТОО «Завод Металл Профиль» - казахстанское представительство компании Металл Профиль – ведущего российского производителя стеновых и кровельных материалов из тонколистовой стали.

Своим добросовестным трудом награжденные совершили большой вклад в развитие строительства в Карагандинской области. За последние годы при участии ТОО «Завод Металл Профиль» было выполнено множество важных объектов в регионе. Это авиационный завод «Казавиаспектор»; спортивные сооружения – ледовый дворец «Арена Караганды», Теннисного центра и Центра бокса им. С.Сапиева в городе. В открытии последнего принимал участие глава государства Нурсултан Абишевич Назарбаев.

В то же время, география выполненных при участии завода объектов не ограничивается только Карагандинской областью. Это и аэропорт в г. Тараз, выставочный центр в г. Шымкент, центр обработки информации в г. Павлодар и множество других зданий по всей стране.

«Я рад, что наш многолетний труд на частном предприятии отметили на уровне местных органов власти. Крайне приятно осознавать, что наши материалы помогают создавать комфортную инфраструктуру для жизни многих людей как здесь, в Караганде, так и во многих других районах Казахстана»,- сообщил Владимир Дядик.

Комментарии