Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

КВЕ и Квартирный вопрос: переделка в гостиной

В очередном выпуске «Квартирного вопроса» дизайнеры преобразят тесную гостиную в функциональный и уютный интерьер.

df9d167fe52edb104cc999b8f422fb2b.jpg

Героям нового выпуска «Квартирного вопроса» - молодой семье с малышом – явно не хватает места в маленькой квартире. По замыслу дизайнеров, обновленное пространство станет и местом для приема гостей, и рабочим кабинетом, и даже игровой комнатой для ребенка.

Цветовое решение в интерьере будет спокойным: в светлых пастельных тонах. Разнообразия привнесут яркие детали, например, графическое изображение березовой ветви вдоль стен. Грамотное зонирование разделит гостиную на две равных части с помощью большого выдвижного стеллажа. А большой модульный диван вдоль стены позволит и устраивать посиделки с гостями, и отдыхать самим хозяевам квартиры.

Специалисты программы решили заменить старый балконный блок на новый, изготовленный из профильной системы КВЕ_76 мм. Панорамное остекление визуально расширит пространство и привнесет больше дневного света в комнату, а светло-серая ламинация профиля станет отличным дополнением к интерьеру. Все профили КВЕ изготовлены по уникальной бессвинцовой технологии «greenline» и отмечены экомаркировкой «Листок жизни», что подтверждает их абсолютную экологическую безопасность для человека.

d358fd03fa082e8293f459e81b24bb29.jpg

Производство и монтаж оконного блока выполнил партнер «профайн РУС» – компания «Русокон».

Увидеть воплощения замыслов дизайнера Вы сможете в эту субботу, 10 сентября, в 11:50 на телеканале НТВ, о деталях переделки можно узнать на сайте peredelka.tv.

Комментарии