КВЕ и Квартирный вопрос: кухонный калейдоскоп

В новом выпуске программы «Квартирный вопрос» снова осуществятся мечты большой семьи об уютном и функциональном интерьере.

1159c5b10ce54bd1dcfe2cc40423fbb9.jpg

Для героев нового выпуска «Квартирного вопроса» кухня – это пространство, в котором пересекаются сразу два поколения большой семьи. Однако здесь категорически не хватает места, и хозяева квартиры вынуждены ютиться в тесном помещении.

Дизайнеры программы решили создать по-настоящему необычное пространство, соединив, казалось бы, несочетаемые фактуры и материалы. Предметы интерьера в морской тематике – деревянная столешница, декоративные канаты и темно – синие шторы, напоминающие прибрежные волны, – соседствуют со стульями из металла и многочисленными зеркалами. А чтобы визуально расширить помещение, навесные шкафы были собраны в единую группу и подняты на комфортную для хозяев квартиры высоту.

d3499593ba305caf794f208a91d47c5e.jpg

До переделки в небольшой кухне явно не хватало дневного света. Специалисты программы решили заменить старое окно, новое изготовлено из энергоэффективного профиля КВЕ_76. Увеличенная площадь остекления визуально расширит пространство и привнесет больше дневного света в интерьер новой кухни. Все профили КВЕ изготовлены по уникальной бессвинцовой технологии «greenline» и отмечены экомаркировкой «Листок жизни», что подтверждает их абсолютную экологическую безопасность для человека.

Производство и монтаж оконного блока выполнил партнер «профайн РУС» – компания «Русокон».

Увидеть воплощения замыслов дизайнера Вы сможете уже в эту субботу, 17 сентября, в 11:50 на телеканале НТВ, о деталях переделки можно узнать на сайте peredelka.tv.

9da95e059df0fbbea2bc76a278b561d2.jpg

Комментарии