Спорткомплекс STARFIT, Винники, Украина

Дизайнеры: ARS-IDEA interior & architectural design

Поставка и укладка покрытий nora®: ЧП ФЛООР БЕСТ

Фитнес сегодня – не просто занятия спортом, это образ жизни современного активного человека. Фитнес дает возможность зарядиться энергией, снять стресс, расслабиться, почувствовать себя бодрым и полным сил.

0f8677fef6e9bf8810d8b3a2c493010f.jpg

В этой связи фитнес-центры стали уже чем-то гораздо большим, чем просто спортивные площадки, и, как следствие, требования к напольным покрытиям в фитнес-центрах начинаются с высочайшей износостойкости и простираются до возможности исполнения самых разнообразных дизайнерских решений. Каучуковые напольные покрытия nora® идеально соответствуют этим требованиям.

Они предназначены для применения во всех зонах – от залов групповых занятий и холлов до умеренно нагруженных зон кардио-тренажеров. B спортивных залах и фитнес-центрах напольные покрытия также должны гасить нагрузки, чтобы защитить суставы занимающихся, с этим прекрасно справляются покрытия nora®.

Так, в современном спорткомплексе STARFIT в г. Винница, при выборе полов было решено отдать предпочтение каучуковым напольным покрытиям nora®, а именно коллекции noraplan® uni, которая идеально подошла под общую концепцию нового дизайна.

STARFIT – это просторные залы для групповых программ по аэробике, боксу, танцам, восточным единоборствам и йоге, современный тренажерный зал, бассейн и wellness-зона, удобные раздевалки, финская сауна, солярий, бар, профессиональная команда инструкторов.

143d16eb46118f878c933efedf44b408.jpg

В спортклубе используются передовые технологии, современные программы и уникальные разработки, основанные на идеологии здорового образа жизни! Для спорткомплекса было важно создать дружественную атмосферу и подчеркнуть современные веяния спортивной индустрии.

Не последнее место в разработке дизайна и выборе материалов сыграл вопрос комфорта и безопасности посетителей. Партнер nora systems в Украине – компания ФЛООР БЕСТ – предложил дизайнерам проекта ARS-IDEA interior & architectural design каучуковые напольные покрытия nora®.

И они нашли применение практически во всех зонах спортивного комплекса: коридорах, зонах свободных весов, кардио-зонах, комнатах групповых занятий, фойе, кафетерии и в детской игровой комнате.

Выбор архитекторов пал на однотонную коллекцию для умеренных нагрузок noraplan® uni с гладкой поверхностью, широко распространенную среди дизайнеров во всем мире за свою аутентичность и способность сочетаться с совершенно разными материалами в любых интерьерах. Так, с помощью покрытия noraplan® uni спокойного серого оттенка ARS-IDEA interior & architectural design с легкостью расставил акценты на главных игроках комплекса STARFIT – тренажерах и спортивном инвентаре.

А благодаря отличным техническим и эксплуатационным характеристикам каучуковых покрытий nora®, Заказчик получил качественное, экологичное и безопасное решение для полов в своем спортивном комплексе на долгосрочную перспективу!

83c8b3748246528289c9c01adfb5ee1b.jpg

Комментарии