bnr

Международная школа Вэйфан Хансен, Шаньдун, Китай

Материал: noraplan® signa

Монтаж: 2017

Объем: 26 279м2

Зоны: рекреация, коридоры, игровые комнаты, библиотека, балконы, учебные классы и т. д.

8ca0e08629f6cd74ef827b4e550fd6b6.jpg

Weifang Hansen International School - самая престижная международная школа в провинции Шаньдун. «Все для детей» - это не только образовательная концепция школы, но и общий принцип проекта. Школа идет в ногу со временем, поэтому использует множество новых методов обучения и передовых тенденций, в стенах школы есть многофункциональные центры искусств, плавательные бассейны, спортзалы, классы робототехники и т.д.

Международная школа Hansen предъявляет строгие требования к самому зданию. Именно поэтому Заказчику важно иметь напольное покрытие, которое является экологически чистым, простым в уходе и обеспечивает комфортную ходьбу. В то же время дизайнеры предпочитают покрытия с широким выбором расцветок и вариантов исполнения, которые вдохновляют создать действительно особенное и приятное пространство.

Расчетный срок службы школьных зданий составляет 50 лет, поэтому долговечность напольных покрытий также является приоритетом при выборе, в первую очередь, с точки зрения экономической выгоды. Около 30,000 м2 каучуковых покрытий nora® было смонтировано в зонах с интенсивным движением и частой уборкой, таких как рекреация, коридоры, игровые комнаты, библиотека и т. д.

Здоровая среда обучения для учителей и учеников

Здоровый воздух в помещении чрезвычайно важен для учителей и учеников, которые проводят в школе весь день. В частности, детский организм все еще развивается и чувствительно реагирует на загрязняющие вещества. Напольные покрытия nora® не содержат фталатных пластификаторов и ПВХ, что способствует созданию свежего и здорового воздуха в помещениях.

7faf39ef09ae2bb446e88a1fc6e6140d.jpg

Здесь дети могут учиться c удовольствием!

Независимо от того, существует ли риск поскользнуться, например, на мокром полу вокруг бассейна, в холле спортзала или на смотровой трибуне стадиона, благодаря нескользким напольным покрытиям nora® ученики могут чувствовать себя в безопасности. Поскольку nora® обладает отличными противоскользящими и амортизирующими свойствами, дети разного возраста: от детского сада до старшей школы - могут играть на полу, не беспокоясь о безопасности.

Учителям, которым приходится долгое время проводить на ногах, эластичные напольные покрытия nora® с высоким уровнем комфорта и эргономичности помогут значительно снизить утомляемость. Это позволит еще больше сосредоточиться на процессе преподавания.

Наши напольные покрытия с хорошими акустическими свойствами не только снижают уровень шума, но и изолируют передачу звука между этажами, помогая создавать тихую атмосферу в школе.

Легкая и экономичная очистка

Благодаря плотной закрытой поверхности напольных покрытий nora® нет необходимости в регулярном нанесении дополнительных защитных слоев. Более того, ежедневную очистку можно производить только водой, а периодическое использование специальных падов nora® позволит сохранить превосходный внешний вид напольных покрытий на протяжении всего срока службы. Все эти факторы безусловно помогают уменьшить затраты на техническое обслуживание для конечных пользователей. Напольные покрытия nora® можно укладывать встык без видимых швов с помощью метода двойной прорезки, проварка швов в этом случае необязательна. Тем самым можно избежать скопления в швах грязи и сделать школьную среду более здоровой.

b0f8b42a9a98be0fc2301a5afebb58d5.jpg

Насыщенные цвета дополняют интерьеры

В различных зонах школы напольные покрытия nora® с широкой линейкой цветов помогают подчеркнуть разнообразие интерьеров.

Для разделения функциональных зон в школе Weifang Hansen используются покрытия разного цвета, делая здание в целом более ярким. Насколько хорошо дети учатся, в решающей степени зависит от благополучия их учебной среды. Атмосфера помещений создается цветами, материалами, общей концепцией и должна вдохновлять на обучение.

Школы, как и другие образовательные учреждения дают нам надежду на достойное воспитание следующего поколения, и каждый вовлеченный в процесс берет на себя значительную ответственность. Напольные покрытия nora® не только соответствуют высочайшим требованиям к качеству, но и стандартам экологической безопасности, способствуя устойчивому развитию образовательных учреждений.

Комментарии