Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

«Uponor» принял участие в международном форуме 100+ Forum Russia

В Екатеринбурге с 4 по 6 октября прошел IV Международный форум высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, в рамках которого состоялись мероприятия образовательного кластера, выставка новейших достижений и технологий в строительстве и выездное совещание Минстроя России. 

5a447ac132aedac7fa3f58f3fa6fc548.jpg

В программе приняли участие звезды отечественной и мировой архитектуры, ученые и урбанисты, представители федеральных и региональных органов власти, чтобы обсудить настоящее и будущее градостроительства. Крупнейшие российские и иностранные предприятия презентовали инновационные материалы, технологии и уникальные методы строительства.

На своем стенде компания Uponor представила новые энергоэффективные решения в каждом сегменте строительства: малоэтажное строительство – энергоэффективная автоматика UponorSmatrix, промышленное строительство – теплоизолированные трубы UponorEcoflex, многоэтажное строительство – бесшумная канализация UponorDecibel..

Участники форума высоко оценили систему управления климатом Smatrix PRO, которая обладает интеллектуальным мониторингом и дистанционным управлением, позволяющее контролировать до 192 независимых помещений, а панель управления с сенсорным экраном обеспечивает централизованный доступ ко всем функциям системы: отоплению и охлаждению, горячему водоснабжению и снеготаянию.

Кроме того, на выставке были продемонстрированы преимущества теплоизолированных труб Uponor Ecoflex Quattro Midi, которые являются наиболее экономичным и компактным решением. Трубы Ecoflex Quattro Midi обладают улучшенными теплоизоляционными характеристиками за счет своей уникальной конструкции: внутри кожуха с изоляцией прокладываются две трубы для отопления и две - для горячего водоснабжения, обеспечивая снижение теплопотерь в 1,5-2 раза.

Говоря о создании акустического комфорта в помещениях, Тимур Жарков, руководитель отдела продукт-менеджмента и проектирования АО «Упонор Рус», отметил: «Система канализации - одна из самых шумных внутренних инженерных коммуникаций, поэтому разрабатываются новые решения, которые могут быть использованы в зданиях, где требования к комфорту особенно высоки. Большое преимущество системы Uponor Decibel - легкость в эксплуатации и низкий уровень шума, который достигается за счет использования усиленного минеральными добавками полипропилена, многослойной структуры труб и увеличенного удельного веса компонентов».

c96246c34518dcd865335409577442da.JPG

___________________________

Uponor на Youtube

https://www.youtube.com/user/UponorRu

Uponor в Twitter

https://twitter.com/uponor_russia

О компании:

Uponor является ведущим международным производителем систем и решений для безопасного водоснабжения, энергоэффективного отопления и охлаждения и надежной инфраструктуры. Компания предлагает решения для различных сфер, включая жилищное, коммерческое, промышленное и гражданское строительство. Штат сотрудников корпорации Uponor около 3900 человек в 30 странах мира, в основном в Европе и Северной Америке. В 2016 году чистый объем продаж Uponorсоставил 1,1 миллиард евро. Штаб-квартира Uponor находится в Финляндии, акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQOMX, Хельсинки. http://www.uponor.ru

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании Uponor по тел.: +7 (495) 641-22-09, e-mail: uponor@pr-consulta

Комментарии