Успейте принять участие в ежегодном опросе пользователей ARCHICAD 2017/2018!

Компания GRAPHISOFT приглашает пользователей принять участие в ежегодном опросе. ARCHICAD® уже более 30 лет является ведущим инструментом эффективной работы архитектора. Постоянное развитие приложения и расширение его функциональных возможностей с учетом актуальных тенденций отрасли неизменно остаются приоритетными направлениями работы компании.


Яна Любина, директор по маркетингу GRAPHISOFT: «ARCHICAD – это особенное решение, изначально создаваемое архитекторами для архитекторов. Главной ценностью для нас является мнение наших заказчиков – пользователей ARCHICAD. Каждый год планы развития и политика компании строятся с учетом их пожеланий и потребностей. Будем очень признательны вам за подробные и развернутые ответы, чтобы стать лучше, нам важно знать мнение каждого».

Опрос состоит из 39 пунктов, включающих вопросы оценки функционального наполнения, ценовой и маркетинговой политики, партнерского взаимодействия, сервисного и технического обслуживания.

Во втором ежегодном опросе могут принять участие пользователи ARCHICAD® любой версии, работающие на территории России, СНГ, Грузии, Молдовы.

Примите участие в опросе, помогите нам стать еще лучше!

ПРОЙТИ ОПРОС: https://ru.surveymonkey.com/r/mainarchicadsurvey.

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.

Комментарии