Впечатляющие презентации BIM-проектов в iPhone X на дисплеях Retina

Поразите своих заказчиков прямо сейчас! GRAPHISOFT рада сообщить, что новая версия приложения BIMx c поддержкой iPhone X доступна для скачивания в App Store.Мобильное приложение GRAPHISOFT BIMx полностью поддерживает увеличенный экран iPhone X. Еще более четкие изображения BIM-моделей на экранах ваших мобильных устройств.

1964804ecb71b1f5802ce6a8c79f1bcf.png

В iPhone X компания Apple реализовала более точную и насыщенную цветопередачу, высокое разрешение и невероятную контрастность, а также добавила целый ряд жестов в управлении. Расположение всех меню, меток, логотипов и иных графических элементов управления BIMx было оптимизировано для поддержки обновлений Apple. Поразите своих заказчиков прямо сейчас! Совместное использование BIMx и iPhone X позволяет достичь невероятного уровня презентаций архитектурных проектов на мобильных устройствах.

GRAPHISOFT предоставит бесплатные лицензии BIMx PRO первым десяти архитекторам, который захотят использовать BIMx на iPhone X! Откройте приложение BIMx на своем iPhone X и отправьте отзыв на ovzk(iqo)tencuvfbsg.pbz, чтобы получить промо-код.


Подробнее о приложении BIMx

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.

Комментарии