Самые востребованные архитектурные бюро Москвы выбирают ARCHICAD

Согласно результатам исследования компании «БЕСТ-Новострой» рейтинг наиболее востребованных архитектурных бюро Москвы возглавляют компании, чьи проекты были реализованы с помощью ARCHICAD. В опубликованный рейтинг вошли компании по количеству жилых объектов в продаже.

news01003183.jpg

  • Лидером рейтинга стало бюро SPEECH; сейчас по проектам бюро возводится 19 домов общей площадью 5,3 млн м2. 
  • Второе место с 14 новостройками (1,3 млн м2) заняла мастерская АDМ. 
  • На третьем месте – архбюро «Цимайло Ляшенко и партнеры», по проектам этих архитекторов реализуется 2,1 млн м2 жилья в 11 комплексах. 
  • На четвёртом месте оказались «Остоженка» и «ТПО Резерв»; у каждого в данном списке по восемь проектов. 
  • Замыкает чарт Sergey Skuratov Architects с семью жилыми комплексами общей площадью 3 млн м2.

«В условиях высокой конкуренции компании, создающие качественные и востребованные архитектурные проекты, нуждаются в эффективных инструментах проектирования. Результаты исследования говорят о том, что использование таких специализированных BIM-решений как ARCHICAD, помогает архитекторам создавать успешные проекты, отвечающие современным запросам рынка недвижимости», - прокомментировал рейтинг Егор Кудриков, глава представительства GRAPHISOFT в России.

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.

Комментарии