Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

​ГК «ССТ» приглашает на выставку Securika–2018

17cf02e0dbc7b72da763b57dfe0e5df4.png

С 20 по 23 марта 2018 года Группа компаний «Специальные системы и технологии» примет участие в Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow.

Мероприятие ежегодно собирает производителей оборудования и технических средств для обеспечения безопасности, экспертов и профессионалов данной отрасли. В прошлом году в выставке участвовали 400 компаний, на стендах которых побывало почти 20 тысяч посетителей.

Уже не первый год в список экспонентов входит Группа компаний «Специальные системы и технологии», крупнейший производитель систем электрообогрева и эксперт в области электротехнического оборудования. Она представит на выставке Securika Moscow свои решения для обеспечения безопасности: крепления для спринклерных систем автоматического пожаротушения на основе гофрированных труб IWS и системы защиты от протечки воды Neptun с модулем управления по Wi-Fi.

Спринклерные системы автоматического пожаротушения обычно устанавливаются в торговых центрах, кинотеатрах, автостоянках, офисах, складских и производственных помещениях. К ним предъявляются высокие требования, поскольку они должны работать максимально эффективно в помещениях большой площади или в местах с большим количеством посетителей. В таких системах, как правило, вода находится под большим давлением, поэтому ко всем комплектующим предъявляются высокие требования по безотказности.

c3cc413b141019a97d45d0b36f6201d5.jpg

ГК «ССТ» разработала надежные решения для крепления спринклеров в системах автоматического пожаротушения: для панелей подвесного потолка и для потолка типа Armstrong. Применением гибких гофрированных труб IWS в качестве подводок обеспечивает оперативный и качественный монтаж системы без сварки или специального оборудования. Безопасность продукции IWS подтверждается пожарным сертификатом.

Решения ГК «ССТ» для монтажа систем автоматического пожаротушения на основе гибких гофрированных труб IWSиз нержавеющей стали получили применение на знаковых объектах страны. К ним относятся спортивный комплекс «Лужники», аэропорт в г. Нижний Новгород, деловой комплекс «Москва–Сити», гипермаркет «Максидом» в г. Санкт-Петербург и другие. Важно отметить, что производитель дает пожизненную гарантию на продукцию IWS.

Второй технологией, представленной ГК «ССТ» на выставке Securika Moscow–2018 и призванной повысить безопасность эксплуатируемых помещений, является система контроля протечек воды Neptun. Главная ее функция — защита от возможных последствий аварий систем водоснабжения и отопления. Neptun практически мгновенно реагирует на протечку: подача воды прекращается в течение 18 секунд после попадания воды на датчик.

Компания разработала мобильное приложение SST Cloud, которое позволяет управлять системой Neptun со смартфона: получать уведомление о протечке, перекрывать воду и просматривать данные счетчиков расхода горячей и холодной воды. Кроме того, новое приложение объединяет в себе возможность контроля и управления не только водоснабжением, но и отопления с помощью водяных и электрических полов производства ГК «ССТ». Neptun легко интегрируется в системы «умного» дома, соединяясь с охранными и противопожарными системами, системами диспетчеризации.

Приглашаем посетить выставку Securika Moscow, чтобы ознакомиться со специальными решениями для безопасности ГК «ССТ». Наш стенд Е 311 находится в павильоне 8, зале 2, ЦВК «Экспоцентр».

Получите бесплатный билет на выставку по ссылке

Комментарии